みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ

何とか幸せになる為に色々起きそうですが、ハッピーエンドに向けて色々繰り広げられると思いつつ読み進められる、疲れた時にホッコリ読ませて貰ってます。

一難去ってまた一難

聖女様になるため小さい頃からずーっと勉強や努力を惜しまず、なってからも全てのものに対しての敬意と感謝の念を忘れずにいるエルヴィラ様は、聖女になるべくしてなった。
    そのエルヴィラ様が、今後現在の自分の国を更に豊かにしつつ、母国をどうやって建て直していくかが見ものです。
    先が気になります。

絵がイマイチ可愛く思えないので、あんまりのめりこめない。
    主人公があんまりモテそうに思えない。
    聖女様のすごさもイマイチわからない。

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    絵があまり好みではなかったのですが、話に引き込まれました。

いいひとに愛されてよかった!!どうかこのままお幸せになっていただきたい。
    応援せずにはいられません!

主人公が賢くて聡明で憧れます。傷つけられるシーンはイライラしますが、早く2人で仲良く幸せになってほしいです!

ヒロインは真面目で堅実な聖女でせっかく隣国の王妃になったのに、アホで自分勝手な王子の邪魔ばっかり。早く平穏な幸せラブラブが戻るといいね。

特徴的な題名に興味を持ったので、読み始めました。確かにと言う題名だと思います。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。

ありきたりと思う方もいるかもしれませんが、引き込まれる作画とストーリーで配信分まで読みました、おすすめです!

by zzvyu

新しいとこでみんなに愛されて幸せに生きてほしい!
    聖女を失っておのれの愚かさに気づけばいいんだ!!!