【ネタバレあり】嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!のレビューと感想

表紙と題名に惹かれて読み始めました!!!
    とても絵が可愛く読みやすい作品です!!!!
    続きがものすごく楽しみです!

嘘つき

嘘つきが嬉しいとかありえんけど、愛情表現ひとつなんだな。まぁ、本人同士が分かってればいいわって想いながら読んでました。

by わいY

好きすぎて嘘をつくのだけれど、相手を思うあまりに自分の思っていた違う方向になってしまうのが、ちょっともったいない。

幼少期から、ずっとキリアが大好きだったナタリアは、何かにつけて嘘を沢山ついてキリアが自分だけを好きになる様に暗示の様に語ってきた。
    キリアは、そんな事はとっくに知っていて、ナタリアに似合う男性になろうと日々努力していた。
    2人のお互いを想う気持ちが可愛らしい。

無料分の途中まで読みました!幼馴染話すきです!二人が両思いだけど、これからどんな展開になっていくのか、めちゃ楽しみ

可愛い♪♪

ヒロインアホ可愛いですねぇ、あんなにカッコイイ幼なじみおったらそりゃ独り占めしたいですよー。
    私もヒロイン立場なら思いますねぇ。

嘘だとわかってるけど、ヒロインに合わせてあげてる優しい男の子♪♪
    まだ読み途中だから。これからどうなるんでしょう❓ゆっくり。楽しく読みま~す♪♪
    ほのぼの作品です。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。小さいころから大好きな幼なじみを洗脳してお年頃になっても疑わないお嬢様。頑張って。

無料ぜんぶ読みました。

1話が短いので、無料分ぜんぶ読んでもあまり話が進んでない気がする。
    課金してまでは読もうと思わないなぁ。

幼馴染を取られたくなくて嘘をつく。美男子だしわかる気も…これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!

by 星母

とりあえず

とりあえず
    無料配信読み中です。
    絵は、可愛いケド
    誰か思って嘘をつく
    嘘は良くないケド
    元気になるなら嘘も時には、必要なんだな。
    はなし長めだから最後どうなるのかなぁ。
    楽しみ