みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料一気読みのところまで読みました。
    財閥の人が沢山出てきて複雑だった。もー次は読まなくていいかなーと思います。

ストーリーが古くさい…。そしてこんな箱入りお嬢様がキチンとした仕事ができると思う方が無理があると思います。絵はキレイなのに残念。

もういいかな

絵柄は好みで読みやすいんだけど、今井家の人たちの性格の悪さに辟易してしまって…甘々な雰囲気も楽しめない
    ので、もう読まないかな

by shicho

副社長はクールビューティー

絵がクールでとても綺麗。ヒロインがまさかのお嬢様。そして政略結婚。王道ストーリーなのかその中でオオカミの瞳ってどうやって絡めてくるのか先が気になります。

獣?

気高き獣とタイトルにあるのでどんなお話かと思ったら‥‥
    加賀さんは獣ではないと思いますが‥‥続きが楽しみです

by 千ぃ

強引な男性が多く、主人公が自分の意見を口にしただけで特別なことに見えてしまうくらい受け身なのが苦手だなと感じました。

by carro

シンデレラストーリーの定番なのですが、ヒロインが幼稚というか、ウジウジして決断を下せないために拗れることが多すぎて。。。
     何だか本筋が進まないので飽きました。

イライライライラする…旦那はともかく、この女は何なの?しかも妾腹は父親じゃん。対して華やかで学歴もないんだから、素直にシンデレラストーリーに酔ってりゃいいのに、バカなの?

いい

最近よく読んでる御曹司シリーズ。ほんとにこんなのがいたら、心臓もたないよ。溺愛にイケメン金持ちってよすぎ

途中から、残念な方にキャラが変わりすぎ

令嬢だけど、親戚達から疎まれて育った由梨が、北部支社の新社長である隆之さんに結婚話を持ちかけられる所から始まるお話

作品の序盤は内容が暗いし、古臭い感じで、由梨が和也に襲われそうになった事件の後、由梨と隆之さんの心が通じ合って、作品の雰囲気も変わってきたけれど、隆之さんの元カノのマリアが登場してから、隆之さんの公私混同が酷すぎて好感が持てなくなった
    (ビジネスパートナーだと言いつつ、マリアと呼び捨てとか、マリアに会いにホテルに行ったりとか…)

元々、モデルのような目立つ女性とばかり付き合って、女性関係が派手だった隆之さんが、由梨と出会った日に好きになったとか、自分から好きになったのは由梨が初めてとか、由梨を無理矢理、特別な存在に仕立て上げているように感じたし、無料なので読ませてもらったけど、好みの作品ではなかった

by Soy♪
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件