みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)

ん~~

異世界転生はしてないけど
    たった3年苦労したら俺強ぇぇ〜
    シリーズ
    何となく読み進めてるけど・・・
    設定が面白いのかな??

ノーコメント

まんまタイトルと同じですね。下剋上展開。まあ最強でぶいぶい言わせる感じのやつです。面白いという人はいるでしょうが、私には合いませんでした。

おすすめであったので、読んでみました。
    イラストもストーリーもしっかりしてて、
    とってもよかったです。
    先も、気になります。

さすがにチート過ぎておもしろくない。自分に置き換えたら楽しそうだが側から見たらふーんという感じで気持ちが入らない。

ざあまぁします、って斬新やなぁ。主人公ライトは仲間に裏切られ見捨てられた。そんな土壇場でチートスキル発動!復讐祭りじゃ〜

試し読みって書いてたので
    少し読んでみました。
    絵が少し幼い感じがしてそこまででした。
    きれいなのはキレイでした。

by TaRaー

こういう

仲間に裏切られた主人公が新たな仲間と共に成長し盛大な復讐をはたす。それだけでなく葛藤や色々な思いを感じながらのストーリーは面白いです。

追放復讐系ですね。
    「ガチャ」でロクな物しか出なかったのが、地下に落とされたら魔素のおかげでチート品出まくり。
    しかも「マスター」なる人物が物語のキーポイントに。
    ザマァ系好きな人には刺さりそうな作品です。

20話まで読みました。この世界では人種は弱くて他の種族にもバカにされている。でも主人公は色んな種族で組まれている仲間の一員のはずだったのに、突然の裏切りでころされかけた。そこで無限ガチャのギフトでめちゃくちゃ強い仲間が。そこから元仲間に復習を誓って仲間を増やしたり、強くなったり。この先どうなっていくのかな。

なかなかいいと思った。キャラクターがかわいいです。内容もいいと思いました!定期的によみたいとおもいます!