【ネタバレあり】バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]のレビューと感想

バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ヒロインは、恋愛体質で若くしてバツさん。なかなかバツ3になるまで結婚するひともいないと思うけれど、若くしてバツさんなのはそれなりに魅力的な女性なんでしょう。結婚に失敗ばかりで借金もあるが前向きに仕事をして猫を可愛がってこれからは失敗をしないよう恋を封印して生きていこうと思っている。それなのにモテる体質らしく今度は職場の男性に激しく求愛されさらによんどころない事情によりその部屋に転がり込むはめに。彼女の人生はこんどこそかわるのかという物語

バツ3には見えない主人公、、、
    イケメン仕事出来る上司に告白されて、、、
    夢物語な話。絵が綺麗だから見ちゃうけど

萌え、かわいい

柊子さん、可愛すぎです。妄想、恋愛体質、性格良しで思わず微笑んでしまう。バツ3だけど許せちゃうし、彼とラブラブで幸せだぁーッ!!問題起きても2人で頑張って、今後も期待してますね。バツ3が何だ、羨ましい(笑)

絵も好きです

絵も好きだし、ストーリーもキュンがいっぱいで大好きな作品です!どんどん主人公が、素直になっていくのが純粋に応援したくなります!

主人公の魅力が分からない

主人公に魅力を感じず、相手の男性が彼女になぜ惹かれたのかまったく分からないまま無料が終わってしまった。課金してまで読むほどではないのでやめました。

無料分だけ読みました。おもしろいけど、なぜバツ3なんだろう?もう少し読めばわかるのかな?ただ、ポイント高過ぎて考えてしまう…

ネコの絵めっちゃ上手

主人公めっちゃ流されてるけど、相手が市ヶ谷さんなら仕方ないですね。柊子さんは覚えてないけど2人の間には過去に何かあったっぽい。どんなことがあったのか気になります。
    かわいさとリアルさのバランスが絶妙で、ネコの絵がいちばん上手い漫画家さんだと思います。

結婚出来ない人がいるように 同じ位 結婚体質の人もいるのでしょうね 惚れやすい? ボランティア精神? 流され易い? でも そんな所が魅力なんでしょえね 結婚は一人ではできないのだから

話は面白いけど何かな~柊子さんって執着するほどの相手なのか疑問。バツ3設定も無理があるような…これからに期待しつつ購入はします。ただ葵くんが高スペックイケメンすぎるのでキュンキュンしすぎてヤバいです。

わかりやすいキュンキュンポイント!
    このままこれがずっと続くんだとしたら飽きちゃうかな?
    無料分しかまだ読んでませんが、可愛いから読み続けようと思います