これからが楽しみ

頑張って強くなって欲しい!と思ってたけど芯の強いこだったなー。
    不安要素がまだたくさん残ってるけどこれからが楽しみな作品です。

最初の頃は、ただただ暗く悲惨なヒロインが、陰鬱な印象で読むのが辛くなりました。後半は、身代わり婚だけど幸せになって欲しいと願うばかりです!

初めは辛いストーリーだなと思いながら読んでいましたが、だんだん主人公を応援するような気持ちになりました!今後、主人公と主人公のお母さんが幸せになることを願っています!早く続きを読みたいです。

by TOKUMEI

推してる様なので読んでみましたが

無料のみ読みました。特に面白さが見いだせませんでした

by 綺円

絵がキレイ

絵がキレイなのと
    貴族系の物語が自分の好みで
    ストーリーも読んでいて
    とても良くハマりました。
    最後まで読もうと思います

んー。

絵が綺麗だけど、恐怖を与える感じ。
    倍増するみたいな。

内容は重いけど、取り敢えず無料分は読んでみようかな…?という程度かな?

時代もののストーリーが大好きです。
    表紙の絵が綺麗で読み始めました。
    面白いです。続きが気になります

出だしが怖いです

お話、始まったばかりですけど、いかにもありそうな中世の田舎貴族で周りを虐げるのは、ちょっと個人的には気持ち悪いくらいでした。怖いです。
    名前がないとか、私生児とか、殺されちゃったり襲われたりするのって、怖かったです。絵がキレイで惹かれたんですけど、個人的には読み進めないかも。

なんだろう。すごく伯爵もご家族も残念な人柄ですが、ヒロインの今後から目が離せません。対人恐怖がなくなり、幸せになって欲しいです。

無料なので、読み始めてみました!画像がキレイですね。おかげで重いけど。
    お話は、、、主人公とお母さんがとにかくかわいそう。痛々しい。伯爵家の人間はクズぞろい。見ていて辛くなる部分があるのだけれど、だからこそ、これからどうなるの?幸せになるよね??ってすごく期待して読みたくなってしまう。苦労してきた人たちが幸せになって、クズがそれ相応の報いを受けるところが見たいですね。

by 香夏
全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全3,448件