みんなのレビューと感想「アオアシブラザーフット」(ネタバレ非表示)

こっちの方が好きかも

兄ちゃん優しいしかっこいいしでも、人間味があって…本編よりワクワクしているかもしれない
    ちょっとストーリーは現実離れしてる感はあるけどね

by kkbbb

お兄ちゃんにフューチャー。

葦人を支え、サッカーに導いたお兄ちゃんの
    ストーリー。最終的にお兄ちゃんもカムバックしてサッカーの世界にもどりますが…、兄弟ともにサッカー選手になれるという点はいささか…。天真爛漫な葦人も魅力的ですが、知的な兄も素敵。サブストーリーとして面白いです。

ほんとに1番格好いいのはしゅんにいなんだよ。誰よりも上手で優しくておもいやりがあって。そんなしゅんにいだからあしとみたいな弟ができたんやな

by RYNRA91

スピンオフ?

アオアシのスピンオフ?
    本編主人公のお兄さんのお話!
    本編ではあまり触れられてお兄さんのストーリーがこんなにアツイなんて誰が想像できたでしょうか。

葦人のお兄さんのエピソード
    アオアシはハマってしまって見ている。
    サッカーを題材にサッカーではない漫画

アオアシファンなら読むべし

アオアシの主人公アシトのお兄さんを主人公にした物語です。本編ではあまり自分の思いを語らないアシトのよき理解者ですが、こんな背景があったとは知りませんでした。アシトの活躍の裏には切ない物語があったんですね

おにいさんっ…!

ただもんじゃない感はあったよねー。
    頭も良くて、周りが見えてて、思考で行動するタイプの兄さん。
    学校では陰キャ気取ってるけど実はかっこいいのだよ!!!

ヤバイ

絵がすごくかっこよけなりましたね!なんかすごく大人だ~って感じがしてきますおもしろいのでみんなにも見て貰いたいですね、すごすきる。

by 優王

アオアシにハマりすぎて配信全部見てるけど、お兄さんの話もいいね、
    最初にさかのぼって地元離れるときからはじまるんだね!

よい

このさくひんは、とても素晴らしいさくひんでした。
    とくに、このえのたっちがとてもですきです。
    さいこう