みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛最高~

ぽっちゃりさんの変身していくのを楽しみに読み進めました。執事 もイケメンで、主人公も可愛くて今後の展開が楽しみ~✨

女の子がエロい!そして相思相愛なのに、こじれた背景からライバルに差し出しちゃうとか絶対なしでしょー!ライバルも性格いいんだから気をつけて!

かわいい

設定が面白いのと、なにより主人公がかわいい♡痩せた後のスタイル羨ましすぎる~!男性陣もイケメンで目の保養になります。

驚きに!

33回をみて、ものすごい愛憎劇に、そんな事があって、今!執事の父親は、そんなに深く息子を愛したんだ、奥様の熱烈な愛も、驚いた!

微妙な構成

ある意味面白い構成とは思います
    が、話が強烈過ぎて笑ってしまいます
    ヒロインがどんどん痩せていく姿はちょっと興味深くみたけれど。。。。。
    この先の展開も楽しみにはしています

by takasa

ウ~ン(´-`).。oO

まだ無料分の途中ですが…絵は可愛くて好きです。
    が…太ってた女のコが数日寝込んであそこまで可愛くなるか!?とか…声で男をトリコにしてしまうとか…そんな事あるかい!って突っ込みたくなる所はありましたが😅まぁ無料分までは読みます。

長かったーけど良かった

絵が優しくてエロくて魅力的な登場人物達に、私は楽しませてもらいました。黒崎さん、なかなかのイケメンだったわ。

たまらない…ご主人様も黒崎さんもどちらかになんて選べない!いいえ選びたくない。絵も素敵でエチエチもキュンキュンもう素敵!

予想外

いろいろ予想外の展開でおもしろい。寝込んで痩せちゃうのは羨ましい。でもご主人さまのためにそこまでできるなんてすごい

女性目線からだからか良く分からない。
    絵が綺麗だから読んでみたものの。
    そして、数日寝込んだだけでなんであんなに痩せてキレイになるのだろう。