みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

いいですね!

ちゃんと自分のこと!見てくれてる人が側にいるのは幸せですよね!どこでどう転がるかわからないものですね。お幸せに~

レンタル彼女と思っている上司は複雑だろうけど、素直な彼女の気持ちが通じるといいなぁ。それにしても、上司の家族って楽しい人ばかり。

上司が素敵すぎる

ひょんなことからレンタル彼女をやるハメになった主人公。レンタルしてきたのは会社の上司だった!会社では見ることのない優しい上司の姿を見て、心惹かれる主人公ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。

ヒーローが

海人さんが、めちゃくちゃ爽やかなイケメンですわ〜♪( ´▽`)。ヒロインのゆずちゃん、謙虚過ぎるイイコで無自覚にめんこい。卑屈になってないのが応援したくなりますね。

むぎちゃん、かわいい

海人さんの『彼女がいる』発言でむぎちゃんがあきらめようとするシーンが切なかった。海人さんに、夢だと思って気持ちを伝えるシーンは何度も読み返しました。良かった〜。でもまだ何かありそう。続きが気になります。

むぎちゃんがかわいい。この手のタイプはイラッとしそうなのに、むぎちゃんはないですね。
    レンタル彼女は頼まれただけといつ言うのかなぁ〜と続き読んでみたくなります。
    海人さんかっこいいし。

タイトルから、よくある話かなぁと思い読んでみたら意外とおもしろい!むぎちゃんもかわいいし、海人もかっこいいですね。無料分で楽しみな作品の1つになりました。

なんか

ドキドキ、ワクワクするし、意外とカイトさん優しいし!いいんじゃない?このまま進めばよしな感じがするわ!

とりあえず無料分まで読ませてもらいました!

続きがめちゃくちゃ気になる
    あと絵が可愛くて好きです^_^

20話まで読みました。
    こうなるだろうなとは思っていたけど、辛い!
    2人が素直に気持ちを伝え合えますように。