みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いけど

無料掲載分を読み終えて、今後のストーリーが気になるものの、課金してまで読みたいという気持ちにはならないです。

とても好き

絵もきれいでお話も面白いしちょっと笑いもあってホッコリするところが好きです。年齢的に恋愛になるかは分かりませんが、もしかしたら急に時が進んで恋愛になるかも?

なんかほっこり読める。

まだ核心に近づいていないせいなのか、ほっこり読める。
    幼女ものは今まで興味がなかったけど、意外に面白いのかも、と思い直しました。

by opsj

とにかく姫がかわいい

桃子姫がかわいい。皇子にじゃれつく姿、やんちゃぶりが何とも言えないわ。皇子の心の変化も見逃せない。続きが待ち遠しい

絵がきれいで話がおもしろい。普段冷酷なのに、なぜかこの子には優しい。何がそうさせるのかな?そして、権力争いって大変。

冷酷王子とちびっ子姫の

冷酷王子が
    4歳児に母性を出すところが
    振り回されるところや
    はじめて笑うところも、ほんわかする

第三皇子は、いらんな
    逆に自分の身内を不幸にするような第三皇子は
    追放されて欲しい

by baida

面白い~!

生意気なちびっ子の姫を連れてきちゃった皇子。どろどろの権力争いに、巻き込まれる中で生き残れるのか?ちびっ子姫を気に入ったのか?気まぐれなのか?ワクワクドキドキです。

少しイラッ

恋愛漫画としてはみないほうがいいです。
    もちろん先に進むにあたり
    恋愛に発展するのかはわかりませんが
    子供に少々いらっとします。

釈然としない展開

皇子が多くて、覚えきれないのですが、、それより、桃子ちゃんがかわいいのは分かるのですが、なぜ子守をしているのか、その理由が全く分からないので、釈然としないまま読んでいる感じ、理由探しの方が一生懸命です。

おもろい

どうもならん王の国を壊滅させて、王の娘2名をつれさるよう命令を受けるが、王と侍女との間に4歳の子供がいて、その子を気に入り報告せずにつれさる。わんぱくだけど、可愛がる姿が好感もてる。ただ4歳なんだから母親から離して欲しくなかったかな。よく4歳なのに耐えてるよ。