みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に苦手だったかな
    子供のじゃじゃ馬感が、どうも見ててしんどくて…
    あと、登場人物が少しわかりづらかった

あと少し

無料で読み始めました。物語の核心にはまだまだ遠い気がします。チビちゃんが無邪気で癒されて、今後の行方が気になります。あと少し、読もうかな?

ちびっ子とのやり取りは面白い

冷酷王子とちびっ子のやり取りはとても微笑ましくて面白いです!あと、背景もすごく細かくておおーってなって見てます。まだ無料分しか読んでませんが、恋愛に発展するのかはわからないので、このまま関係性が平行線だと読まないかもしれません。

掛け合いが面白くて😊

無料から読み始めました。最初は絵が気に入りストーリーも面白くて読んでて『ぷっ』と吹出したり、笑ってしまったりと、次は次はと読んでしまい、今は早く◯曜日がこないかなぁと最新話が出る日を楽しみにしています😊

なんかみてしまう

ちびっこに翻弄される大人たち。最初、顔が似すぎて誰が誰かわからなかったけど、みんかイケメンです。なんかはまっちゃいました。

イケメン王子さまは

冷酷そうに見えて、本当は優しい人なんでしょうね。そしてなんだかんだ悟っているただずまいを感じております。てか、父上=皇帝も息子の取り扱いに苦労しているようだ

幼子に

特殊な効果はつどう。
    興奮したりしたら目に印が出るなんて
    冷酷なのに、甘やかしてしまうところ、わかる-。かわいいもんね

タイトルに引かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

チビっ子姫の元気が良過ぎる!まだ4歳だっけ?
    お国が恋しいお年頃なんだし、皇子に面倒見切れるのか心配。

可愛い

チビっ子姫可愛い。
    冷酷皇子との掛け合いが好きだわ。
    皇子がお母さんに見える時もあるけど(笑)
    これからどうなるのか気になる。