みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非常に女の子がかわいいです。
    非常に見ていて楽しいです。
    今後の展開も気になります。
    二人が幸せになれればと思います。

お互いの気持ちは同じだと思います。段々気持ちが伝わってそうで、伝わらない辺りも読んでて面白かったです。続きまた読みます。

展開早くて読みやすい

婚活で出会った女性産婦人科医と長年EDを患ってる男性が出会って速攻で寝る話。
    展開早くて読みやすい!
    EDだったんか?って言うくらい元気になって少し笑えちゃう!
    大人コミックって一途な話ってなかなかないからこういう話は女性も読みやすいと思います。

おもろい

普通に話がおもしろいけど、絵が、微妙、かなあ、、個人の好みだとは思いつつ。もうちょっと、スリムな方が好きかも。

男性用ですが女性でも読めます

自分で立ち上げた起業家と、マリリンモンロー型の女医が、家の事情で子供が欲しいが第一条件の婚活で出会い、子作り前提の一年契約の同棲生活を始める話だが、お互いに愛情が出てきて最新では単に相手を求め合うHになってきている。イケメン及び美女感はあまり感じないのですけど、なんとなく気に入って読んでます。ドキドキではないけど、現実でもありそうな話なので自然と応援したくなる。

デキちゃうまで

話の内容が面白かった。絵の方も自分好みだったし読みやかった。

by kenjik

動機が不十分なところはあったけど、次第に好きになっていって、お互いに惹かれ求めて行く部分はドキドキしました。
    絵も綺麗で好きだし、読んでいる側も興奮してくるような内容で好きです。

by mix-01

貪欲

2人のえっちが貪欲すぎて入荷する度に読みたくなっちゃう!
    男性のEDも、治っちゃう女性のボディが素敵な体すぎ!

綾乃さんにしか反応しなかったのに、後輩にも反応した。選択肢が増えて、これからどうなるのか。波乱が起きてほしい。

女の子がかわいいしエロい。面白い作品になっていますので読んで見てください。キュンキュンしちゃいますよ