みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

カラー版

モノクロ版をずっと購入してます。
    カラー版は好みじゃないかな。
    モノクロ版の方が断然すきです。

私もモノクロ派

モノクロを読み続けていてカラーが出たとの事で無料分だけ試し読み。
    私も断然モノクロがいいと思いました。
    モノクロを読んでいて何となく思い描いていたのとは違いました。もっと大正っぽいカラーだったらいいのになと。
    今は当たり前なのでしょうが、アプリとかソフトで色付けしたって感じでストーリーの雰囲気が色には現れていないように感じます。

他の方も言われてますが、色が濃いですね。。。モノクロの方が、時代の雰囲気もすんなり入って来ます。
    カラーだと、私が思っていたストーリーとは違うお話しのように感じました。
    でも、人それぞれによって、読み方&感じ方が違うものですものね。

モノクロ版の大ファンです。
    お洋服の色が、千春さんのは派手すぎる気がするし、逆に瀬田さんのは地味というか野暮ったく感じます。
    特に瀬田さんには和服洋服共に白っぽい洗練された感じをイメージしていたので。
    あくまで私の勝手な想像ですが。
    とはいえ、モノクロ版カラー版共に全話買ってしまうと思います。

モノクロ流

モノクロ版を読んでいるせいか、フルカラーだと色が濃く感じてしまいます

わたしもモノクロ派かな

フルカラー版のお知らせがあったので読んでみましたが、デジタル彩色って感じの濃淡のないベタッとした色味が好きではなく…。着物時代の話なお話の内容にも合ってるようにも思えず…。課金はモノクロ版にさせていただこうかと思います。

モノクロの方で途中まで読みました。絵も好きですし続きが気になる作品です。
    カラーはやっぱりキレイで良いですね!

同じストーリーでもカラーだとちょっと雰囲気が異なるんですね。個人的には白黒版が嬉しい好きですが、素敵な作品です。

おすすめに出てきて好きなタイプの絵だったので読んでみました。面白かったです。続き購入しようと思います。

続話のお知らせと思った~💦

ずっと、読んでいるので、今回は早い更新と思って喜んでたのに~💦フルカラーより、モノクロでいいので、続きがよみたい!