みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです

絵が綺麗で、この作者さんの漫画は、毎回読んでいます。
    途中、好きなのに我慢するところにイライラしましたが、終わり良ければ全てよしです。

出会い方は人それぞれですが、優しさを強調してる作品です。そして、そこから2人の距離が縮まっていくのがわかります。

ピュア!!

主人公いい子すぎる!!
    こんな子いたらスゴイ!!
    かわいいなって思う♡
    健気で応援したくなるp(^_^)q

さすがです。

作者さんが好きで今回も楽しみにしてました!安定の面白さと絵の綺麗さでした。強いて言うならば世間が狭いなって思いましたが読んでみる価値ありです。

アオハライドとストロボエッジが大好きで、この作品も読破。
    井竜くんがいいコで、咲にグイグイ攻めたり、はるきを挑発したり、いい感じにドキドキさせてくれる。
    でも、やっぱり咲とはるきがうまく行ってほしくて…良い終わり方でした!

キュン

登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、共感できる作品です。絵がきれいで見ていて楽しい作品です。

無料分

無料分読んで凄くキュンキュンで青春ザ少女マンガって感じで咲ちゃんも可愛いはるきくんもカッコいいから全部読みたいけど長くて課金しようか葛藤してます。途中何話かよんだけど、咲ちゃんがちょっと可愛くなくなってるはるきくんも髪型がちょっとなんて気になってます。

タイトルなるほど

彼と主人公の名前、桜(名字)と咲(名前)が作品名なのですね。なるほど。ドキドキ迷いながら進んで行く。若い頃の恋って、経験不足で勇気も無いし、両思いなのかわからずなかなか進展しない。そうだったかもな。

面白いけど

全部読み切りましたが、主人公のキャラクターが少し独特で、感情移入はしにくかったです。あとやっぱり主人公は可愛くあって欲しいかなと思います。

by aidg

春うらら

かわいいストーリーですね。うらやましいのですが、夢があれば、どんなにつらくても、頑張っていけます。泣けます