【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(97ページ目)

痛感とドキドキ

外科医が異世界に行ってからの活躍が痛感で楽しみで読みました。恋愛もなかなか心がつうじ合わないところがドキドキします。

外科医が転生ってなかなか面白そうです。韓ドラでも同じような設定があったような気もしますが、楽しく読めそうです。

敢えての⭐️4

⭐️を5つ付けると、ヤラセ見たくなるので、敢えて4にしました。
    6巻迄は面白い!
    ちなみに「ピッコマ」では、完結していますよ。

待ってました!

他のマンガアプリで無料分まで読んでましたが、とても面白いです。
    少しずつ進展していく、エリーゼとリンデンの関係にこっちもドキドキです。
    既に完結してる漫画なので、続きをどんどん載せて欲しいです。
    そして、読めてない部分を早く購入したいです!

面白いです。人柄がすっかり変わり、知識や技術も現代のものを持って、過去の人生にやり直し転生します。もともと裕福で美しい顔立ちの生まれだったので、今度は成功しそうです

まさかの転生の転生で元に戻るとは!こういう設定は初めてで、面白そうです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

前世の記憶のある主人公が、努力して医者になり、これから!というときに事故にあい、過去の自分へ転生?します。そして過去のやり直し。斬新で続きが楽しみです。

蘇り

何度も何度も何度も過ちを繰り返してはならない。過去は過去として葬り、新しい人生を作っていかないと正しい人生をやり直したい。

絵がきれいです。カラーなので、きらきらとハッピーな感じが良かったです。
    輪廻転生で回帰するというのは新しいと思いました。やり直せるのは良いことなのか、どうなのか。より良くありたいと思えるようになっていくことに成長を感じます。

一気読み✨

無料だけのつもりが一気に8話まで読みました。タイトルと表紙が一致してない?と不思議でしたが読んで納得。転生したのに事故で前世で刑になる10年前に又戻る話は新鮮で面白いかも。悪役令嬢エリーゼが転生して若き教授で天才外科医となり人々を救い前世の罪を償おうと努力が実りこれから幸せ…が、飛行機事故。前世に戻るけど傍若無人だった彼女の豹変ぶりに周囲は戸惑いを隠せない(笑)悪役だった彼女が一目惚れした皇太子との婚約は父親に頼んでの無理矢理だったので当然皇太子は嫌ってた。けど反省し又医者になる為に婚約解消したい現在の記憶を持つ彼女は陛下に申し出をしようとした所で続く。医学的、軍師の知識を持ち賢く優しく美しい彼女に陛下はもちろん、嫌ってた皇太子も好感持ちそう。私は更新非常に楽しみなので期待して星5個。