ヒロインかわいいしがんばってる!

ヒロインがかわいいし、しっかり自分のできることを使って周りを幸せにするために動いて、偉い。
    こんな人だったら、みんな好きになって当然!って思います。

命を助ける姿

「必ず助ける」という主人公の一生懸命な姿は、読んでいて清々しいです。
    異世界での恵まれた環境があるからこそ、実現していける展開だと思いました。
    現実に、命が全て救われる世界があればと思いました。
    作品ありがとうございました。

by étoile

どこからツッコンで良いのやら…

悪役令嬢が転生して、現代日本で医師やって飛行機事故でまた、最初の世界に戻って来る。で現代医術の心得でコッチでも医師になる、もちろん、当然ながら超超超天才医師である。年端もいかない貴族の小娘が、なんの経験も実績もなく医学書で読んだとかのアホな理由だけで、どんな難病も怪我もたちまち治してしまう。しかもこのご令嬢医学だけでなく、戦略にまで口を挟み超超超天才ぶりを披露する。なんじゃこりゃ魔女ですか??
    しかも恋愛面でも、物凄い。アッチもコッチも、みんな彼女にベタ惚れ。今医術やってたのに、いきなり脳内お花畑になってハート目になるなる
    コレだけで、既にお腹いっぱい。なのにまだまだ色々詰め込んで、回収もされずにペラなままお話は突き進む。男性はみんな同じ顔だしね。ツッコミ所が満載過ぎて、物凄く疲れます。正直、とても着いて行けませんでした(汗)

試し読みだけでしたがこじんてきにするとドタイプです。(o゜▽゜)o
    医療ものが好きなのもありましたが、おすすめです。

by f&h

毎日無料で読みつづけているが面白い。これからどうなるのかどんどん楽しみになるので毎日楽しみにしています

医療記述がよい

感染症の問題、医療の問題などを真実ある形で組み入れていて読み応えあります。
    主人公なので、絶対的なピンチでも切り抜けるんだろうなぁと言う先が見える感じは否めません。

アニメから

アニメで見てて続きが無料で読めるならと読み始めました。アニメ省いてる所多そうですね。思ったよりしっかりお話作られているし、アニメよりもリンデンの心の描写多くてキュンキュンするところもある。無料話数終わっても課金して続きを読むかも?な作品です。

気に入っています!

もともと絵が好みでないので、人気があると知りながら避けていたのですが、読み始めたらはまりました。医療物が好きなので、どんどん読みたくなります!

可愛らしい

主人公が何事にも一生懸命な素敵女子なので、素晴らしい!
    相手役は、自分の正体を知らせずに彼女へ近づいていくが、早く招待を明かして両思いになって欲しいです。

エリーゼ神か?

エリーゼが患者さんのために一生懸命頑張っているのがちょー可愛いしかっこいい✨✨✨これからの展開が楽しみ🥰

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,790件