みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

あまりにも設定に無茶が‥趣味趣向とかではなく犯罪だし、そもそも生きてられるの?ドキドキするとかじゃなく、疑問だけが残る‥

新人?みたいな人に実話もの書かせて無料分つけないで課金させようとするの、新しい手口なんすかね。3P4Pときてついに14Pですか。それもうすでに江戸時代の吉原級では。お金をとってなきゃただの公衆便所。興奮しましたどころの話ではない。

by kaka3

体験記

体験記みたいですが、やはり、迫力有りますね‼️(ノ_<。)
    こんな体験しちゃったら、アレに飽きがきて不感になってしまいそうで怖いかも‼️

本当の話っぽくてドキドキします。
    続きも楽しみです。
    このシリーズ、もう少し絵が丁寧ならいいのに…とは思ってます

どうなるかは?

なんだか意味深なタイトル。どんなもんか3話読みました。スクロール読みはちょっと苦手ですが、他のスクロールよりは読みやすい感じです。ストーリーがどんな展開になるかこれからですね。

タイトルのインパクトまんまとにつられてしまいましたが、1話だけでやめました。本当に実話なんでしょうか?高すぎると思います。

まさかの実!体!験!これはやばい、、島いってみたいと思ったけど、イメージがかなりかわってしまった、、

は?
    実体験?
    やばすぎない?

というか、ポイント高過ぎ!

内容は面白くないし…
    本気でポイント無駄にした!

こんな世界があったなんて

無料お試しだけ読んでみた。
    タイトルにつられて読んでみた。
    こんな事って実際にあるのかな。
    あるんだったら試してみたい…でもやっぱ怖いかな。見ず知らずの人に会って、相手が一人じゃなかったり、危ない目に遭ったりするかもしれないし。
    ストーリーはなかなか面白いかもしれないけど、絵が雑かな。
    続きは…気が向いたら読んでみる。

本当?

これは本当にあった話なんだろうか?
    いくらなんでもこれはって感じでリアル感がなさすぎて話に入っていけない。