みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

旅の恥さ捨ててですね

一人旅して、素敵な出会いがあるとは、魅力もあるからですね。
    素敵でいる事は大事ってことですかね。
    毎日の積み重ねで、魅力的に、なりますか。

by NARUT13

最初はしっかりしている主人公だと思っていましたが、中々ふらついており、イライラしてしまう人もいるかもしれません。しかし内容はエロく無料読みの部分だけ読みましたが中々面白いなと思いました。

展開にハラハラドキドキする!

絵はシンプルで可愛いのに、表情や描写がすっごくリアルでドキドキが止まりません!特に男性の表情がリアルすぎてより深く想像してしまいます

ふしだら

こんな町あったらすごい
    普通な子やのに
    なるちゃん、ふしだらすぎ
    体力おばけ
    マンガではおじさんとはいややなぁ
    絵がにがて

元彼に会いにいく旅なんて驚きましたが、宿泊費無料でリフレッシュできるのは夢のようですよね
    展開は無茶苦茶だなと思いましたが、想像を裏切らない面白さがあり、ダメだと思いながらもついつい読んでしまいます。

なんと

絵がそれっぽく見えないです。こういう女性いそうですね。まさかこんな展開になるとは最初は思ってもいないと思いますが、こんなことほんとにあるのでしょうか。

わかりにくい

島あまり関係ない気がするし、スカート履いた若い子が1人できて宿とってなければそんな目的かな、と思われるし、実際満足してるし、夢か現実かよくわかんないし

続きが気になる

線画が逆にいい!女の子も可愛いし、男性も雰囲気がかっこいい!続きがとても気になるところで終わったけど、80ポイントは少し高い、、

島の夢

作者の絵が好きで。ストーリーあまりイメージできないけど、絵が好きなので読んでます。新しい漫画を待ってます

高すぎ

一話80ポイントってどういうこと?理にかなってない気がするんだけど^^;
    14P?なんじゃそりゃって思ってみたけどいまいちだった。