みんなのレビューと感想「SNSで鬼女は嘲笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賛否両論あると思いますが

このお話の中の出来事は極端すぎるかとは思いますが、少なからず満員電車でのベビーカーには対応を考えてほしいと思う方々がいると思います。主人公の気持ちもわかりますが、全員が赤ちゃん連れを受け入れてくれるわけではないと想定して、自分でも出来ることを心がけないとと思います。

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

勘違い

こういう人普通に迷惑。自分の周りにこういう人がいたら嫌だなーと。
    保育園に預ければいいのに、自業自得。

度胸ある人

自爆するんじゃないの?バカじゃないの…みたいなアンチコメント多いけど、主人公めっちゃ頭いいよ?そこまでするか?!とはなるかもしれないけど
    私は面白いと思う

試し読みしましたが迷惑なものは迷惑だろと思いました。
    それでsnsにハマって炎上させるはっそうはこわい。

by pommi

母親。

漫画のなかの話しとは分かっていても、こんな人が母親だったら、嫌だな、恥ずかしいな、と思ってしまいました。

ないない

朝のラッシュアワーにベビーカーって、周りへのハイリョがなさすぎでしょ。それを皆親切じゃないとか見当違いもはなはだしい。共感0。

ちょっとは同情できるかな…って読み始めましたが、全く同情できなかったです。被害妄想が激しすぎるし、だったら自分も…という発想が理解できないです。

なんかもっとスッキリする話なのかと思ったけど、結局気分悪くなる話ばっかりだった。まだ途中だけどひとの粗探しばかりしてたら必ず返ってくるよ。どっちかって言うとそこに期待

うーん…いろいろツッコミどころはあるけど、やはり通勤ラッシュにベビーカーの赤ちゃん連れは迷惑というより危険だわ。