【ネタバレあり】主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!のレビューと感想(3ページ目)

これから?

異世界物語が好きで、購入しました。最初の悲しい成り立ち、そこからの美男美女で送られるストーリーは異世界好きには美味しかったです!でも執事との関係に少女漫画を求めてしまうと、微妙かもしれません

気になる

アーネストとお嬢様の強い願望で異世界で生まれ変わるという設定は私の中でかなりハマります。
    アーネストが若くなったからこの先、お嬢様と恋仲になったらますます好みなんだけどなー。続きが気になるので本棚へ登録です

執事と主人がだんだん仲良くなっていくのかな?
    執事がイケメン過ぎた!絵も可愛くて女の子?
    主人も小さくなっててたのしみ!

主従転生

アーネストという執事とお嬢様は、城が火事になるという絶対的な災難に陥る。
    アーネストはお家が乗っ取られた決定的な証拠を手に入れているが、火事から逃れられない。若い日に戻りたいと思っていると、二人は何故か若い時に転生してしまい!!

転生ものが好きなので読んでみましまが、2人同時に転生して若返ってる設定が新しくてよかったです。執事のひょうひょうとした感じも、よかったです。

うーん、いまいち

絵も綺麗やし、内容もまあまあなんやけど。
    やっぱり一話ずつがなんとも高いかな?
    一話ずつの内容ではないように思います。
    2話分が1話分くらいの内容かと、。

面白い予感がする

転生モノの物語とか多いけど主人公だけが記憶を持ってやり直すとかも多いけどまさかの執事も記憶を持って人生をやり直す所が新鮮。

まず、題名が長すぎませんか?ビックリですね。内容もよくわからず…。無料でもう充分です。続きは読まないです

異世界転生ものは溢れかえっていますが、本人のまま年齢だけが若くなって転生するのはめずらしい。けど、設定として特にパンチもない。

面白いけど高い!

若返った執事サンはセバス○ャンを思わせる感じで格好良いんですけどね。
    コマ数の割に1話が高い!1コマ1円前後は高い!(購入した話で数えたw)
    ある程度、話に切りが付いた課金は止める予定です。

by penga