【ネタバレあり】主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!のレビューと感想

期待大

だいすき作家さんだから読んでみてます。なんだか面白そうです。課金してしまいそうです。ハマるのがこわい笑笑

キャラデザかわいい

最初、ヒーローが助けてくれたのかと思ってびっくりしました!

王道だけどキャラが可愛い。今5話目ですが気楽な感じに読めて好きです。

by juusu

意外な展開?

無料版しか読んでいませんが、転生ものにしては、意外な視点からの内容なので、ドキドキする感じよりもワクワク?などの期待感がありました。

不思議な転生

無料分読みました。お嬢様と執事が転生するお話しです。そして不思議にお嬢様と執事の転生している歳が違います。執事が若返りたい年齢を祈ったからでしょうか?
    もともと年配な執事だったので、若返ってもハマりませんでしたm(_ _)m

こみかる

コミカルで軽快で面白楽しい作品かな。
    また暇があったら少しずつ読み進めようかなと言う作品ですね。楽しめます

by kdwgp

お嬢さまと執事が織り成す、転生後の生き方を描いた作品です。海千山千のものたちを相手に毎日が動いていくのでしょうか?

転生

最近流行りの転生ものですね。
    異世界系はそれほど読みませんが、なんとなく無料があったので読んでみました。
    結果アーネストは転生前のが渋くて好き!でした。

by 029chan

転生物大好き

もう絶対イケメン執事が待ってて、厳しくお嬢様を躾てめでたしめでたしを希望します!

お家が乗っ取られ、主従二人が焼けた家の中で願いを胸に…。起きてみたら願い通り主従で転生。時折絵が雑な事があり、ストーリーのみに没頭できず。無料2話では魅力が伝わってこないかな。

異世界転生ものは多いけど、主従同時に転生してやり直すって設定は珍しいかも。執事が30歳若返ってイケメンに、お嬢様は子どもになってしまったとこは笑った。無料分は読みましたが続きが気になります。