みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚ですね

政略結婚に進んでいきそうですが二人の関係性はどんな風に変わっていくのかな?憧れの橘部長じゃなくて宿敵さんとトントン拍子で同棲だなんて。のりこさん振り回されてますよぉ

こんなお見合いってあります?ってところとか、両親のヤバさ具合とか、ちょっとあり得ないでしょう…という設定が気になりますね。

つまらない

絵がイマイチで、このシーンでこのポーズ?という違和感であまり楽しめなかった。あまり漫画が上手な方ではない印象。ありきたりなストーリー展開にもがっかり。
    二話の途中で読むのをやめました。

苦手な人と結婚
    漫画でよくある話 笑
    イケメンだったら許せる!笑
    でも結婚したらお互い良くなるんだろーなぁ 笑

有名ホテルの部長と言うには若過ぎて、設定に無理がありそう。
    いくら家業の経営が苦しいとはいえ今時、親の言う通りにお見合いして結婚とか…あまり面白くなかった。

可愛いのですが

金持ちでイケメンとの結婚は、恋愛の王道でありきたりですが、絵が可愛くて引き込まれます。

話も面白いのですが、話の展開が遅すぎるのと配信が全くないので星一つになりました。

気長に待てる人はおススメしますが、月一または遅くても三ヶ月に一回は配信を希望している人は読まない方がいいです。

私は全部購入しましたが、もう買うことはないと思います。

レビューの高さがわからない

超嫌味男と石頭女のお話。レビューの高さに釣られて、読んでみましたが、全く共感できないし、キュンポイントもなく、イライラと嫌な感情だけが残る作品でした。ポイント使ったことを後悔。本当になぜ高評価なのか謎です。

わからないけど

わからないけどなんとも言えない惜しい感が凄い。負けないんだから!の過程がしょうもなくて微妙なのかもしれない…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 28件目/全28件