【ネタバレあり】初恋事変のレビューと感想

初恋事変

純粋でおデブな彼氏ラブな主人公がその彼に振られて全てを断ち切る為にヤンキーと化す。なぜ。でも中身は純粋なまま。おデブな元彼は痩せた上に芸能界デビューまでして戻って来るけど今更感は否めないかな。生徒会長の闇も気になります。

ちょいとモヤモヤ

元彼と素敵な生徒会長の彼の間で揺れている主人公。絵も綺麗だし、続きが気になってイッキに読んじゃった。
    選ばれなかった彼が可哀想だなぁ・・。
    何か救済策が欲しいなぁ。モヤモヤ。

面白いです。太ってた大和くんが痩せて芸能人になりふわふわの可愛いさなちゃんがヤンキーになり生徒会長が裏では校則を破る悪い子ちゃんこの子達の関係がどんな感じに進んでいくのか楽しみです。

無料分読みました!正直絵はあまり好みではないですが、話がまさかの展開で面白い!笑
    あんなに可愛い子がまさかのヤンキー!笑
    最後どうなるのかたのしみ!

太っているけど優しい彼がいるヒロイン。
    その彼に振られてから外見から言葉使いから変わりすぎ。
    別人のようだが、一途な気持ちは変わらなかった。
    高校生になり再会。
    最終的に元サヤだが、それに至るまで見届けるつもりで読みました。

そんなに

変わっちゃうの?!

髪の毛染めてグレちゃうの?!

よくわからんが
    さなちゃんおもろい(笑)

やまとくん、変わりすぎ(笑)

これはでも、復縁あり?

すごい

なんか変わったお話ですごく食いついて読んでました。内容面白すぎてハマりそうです。続きが気になる作品のひとつです。

ええー

太ってた初彼氏を好きだったのに、嫌だと拒絶され、数年後に何故かヤンキーに。。笑初恋の彼氏は爽やかイケメンに。二人はどうなるのか。

あー。振られたのは彼女の方かな?めちゃくちゃ続きが気になります!あと5話くらい無料でよみたかったー。大和くん将来イケメンになってそう

主人公がぐれても可愛すぎる

最高‼️

ヤマトが凄く変わっていて漫画じゃなければ絶対分からなかった