みんなのレビューと感想「“ご休憩”しませんか?お隣さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵がやはりあーきっとあっちが好きなんだろうなと感じるのがやはりなーと。あまりそっち系って思わせずそっだったの方がよんでて楽しいです

受けが好みすぎて即購入したのですが、良い意味であっさりしている作品で読みやすかったです!作画も綺麗でした。

作品の展開が、面白いです。設定があり得ない事が、笑えます。今後の展開が楽しみです。早く、続きが読みたいです。

市役所の仮庁舎がラブホの隣で困る役所職員の男性がラブホで働く男性といきなり…という話。
    あまりにも唐突。
    隣がラブホだからってワザワザ見に行くかな~イマイチでした。

試し読みで市役所隣のホテルのネームにまずハマッて、カタブツくんとチャラ男のラブコメお話かと思っていたら…!期待を良い意味で裏切る心に染み入る素敵なお話でした。

ラブホが舞台だからエロ多めかと思ったら全然違って、純愛のキュンキュン物でした♡
    それでも楽しめるストーリーでいい♡
    屋代がいい仕事してますねぇ♪

受けの子が可愛い

万人受けするシンプルで綺麗な絵で、キャラクターに惹かれました。
    設定こそ奇抜ですが、内容はシンプルな純愛ストーリーです。2人のやり取りに重きを置いているようでエロは少なめ、あっさりです。
    最後はきれいにまとまります。
    最初はキャラが薄かった受けの子が想像以上に積極的になっていく様が愛おしいです。

となりが・・・・

凄い名前だよね。もっとお洒落な名前にしなさいって思った。今結構お洒落だよね。それと部屋使いすぎだよね個人で‼️

ホテルの名前がなかなか面白くてインパクトありでした。
    試し読みがこれからどうなるのって気になった仕方なかった。

なんだかいい感じでしたぁ~!!かわいらしいというか。なんというか。なかなかよかったので、買いでした!