みんなのレビューと感想「“ご休憩”しませんか?お隣さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった!

チャラチャラした感じかと思いきや、内心とっても真面目な店長と、根っからの真面目なれんくん。読んでてほっこりしました。

作者買いです。受けの男の子がなよってしてて、もっと頑張ってといいたくなってしまいますが、相手がその分、フォローする感じで、良いバランスですね。最後まで楽しめました。

最高です…!

「シークレットノート」「ハイドランジア ケージ」の作者さんでしたので、新作が出たタイミングですぐに購入しました!

ラブホオーナーの攻め(表示左)と市役所勤めの受け(表紙右)のストーリー展開がとても面白く、やはり芥先生の描くお話は面白い…!と改めて思いました。

by pomme59

ハイドランジア〜から飛んできました。
    絵が凄く好みでエロくてカッコいいです。
    市役所の隣がラブホの設定にはわらいました

よかった

作者様買いです。絵が好みなのでこちらも購入させていただきました。真面目な受けくんが積極的で可愛かった。

ピュア

受けの子が、市役所職員のど真面目な子で、見た目も可愛いーー!タイプ!!真面目とチャラ男のストーリー大好き。攻めの雰囲気に巻き込まれていくのがいい。

市役所の隣がラブホとか、設定はあり得ないものでしたが、ストーリーは好感度高めのものです。
    嫌な人も出てこなくて安心して読めます。
    途中デートのシーンなんかは市民からの通報があったり、奢ってもらうのは賄賂にならないんかとかちょっとドキドキしましたが大丈夫でした。
    充分楽しめますよ。

優しい

ラブホ従業員のあきらはクールで無頓着なタイプ。ラブホの隣の市役所の仮庁舎で働く廉は真面目な純朴青年。この2人の優しくて暖かくて少し悲しみがある恋。2人の未来に幸あれ。

試し読みからすてきな香りがプンプンします。移転先もおかしいし、マスターの魅力が溢れている。楽しみばかり。

試し読み

試し読みしてみました。楽しかったよ。面白かったよ。なじみのあるところが舞台だから、何となく呼んでいて素敵でした。