みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    いつもはあまり読まないタイプのストーリーだけど、続けて読みます。

えー、さいしょはどうしようもないクズな男かと思ったけど、お嫁ちゃんへの好意を認めてからめちゃくちゃかわいいー!お嫁ちゃんもかわいい!

面白い〜!

絵はちょっと好みではないんですが、ヒロインと彼が真逆なのとそのやりとりが面白い〜まだ読み始めなので今後の展開にワクワクです

なかなか面白い。
    冷静沈着な彼女に、チャラ男の彼。
    いつの間にかリコを好きになっていて、ヤキモチ妬いて…
    リコに振り回されてるのがウケます。

振り回されてる旦那さんってめっちゃかわいい
    でも婚姻届はいつ出されるのだろうと思っちゃうケド…出される??

どう言う結婚?冒頭からびっくりする展開。そんでいいの?
    それでも、お嫁さんが気に入ってしまうのもいいなぁ。これからの話が楽しみだわ。

えー。

最初、すっごく塩対応してたのに、どっから溺愛になるのか気になる!これは先が楽しみ!

クズでチャラ男な御曹司がヒロインにメロメロになっていく様子がたまりません。
    最後は幸せなハッピーエンドをお願いします。

龍生さんが理子ちゃんに会ってから、人間的にも社会人としても成長してる。お互いが思いあって、成長していくのが素敵です。

とりあえず12話まで。
    最初はあまりに突拍子なくて、特に龍生がクズ臭たっぷりだったので、どうなるものやらと思ってましたが…はい、あっさり龍生フォーリンラブで笑えました。29歳、いっぱしの違いの分かる男気取りの遊び人が、そこからめちゃクソ可愛らしくなってニマニマしてしまう…『好きって気付いたらもっと好きになった気がする』って可愛いなぁ、おい(笑) 理子は塩対応デフォっぽいけど、彼女がこの先どうデレてくれるのか楽しみです。

by yamanen