【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想

素直になればいいのに、お互い意地とプライドが邪魔をして、なかなか進展せずもどかしい関係。でも現実も案外そうだよなとリアリティを感じます。早く二人とも素直になれる日がくるといいな。

初恋がこじれちゃっててでもお互い想いあってて、離れてもまだお互いの事想ってる!ちょっと素敵です!
    ライバル出現で焦って自分の気持ちに気づいて…
    このまま2人は幸せになれればいいのにと…

もどかしい!面白い!

別サイトで昔読んでいたのですが、たまたま広告で出てきてこちらで再度読み始めました!!
    学生時代に言われたことですれ違ってしまい、大人になって同じ会社でいがみ合いつつも気にしてしまうという、、、もどかしい〜〜〜!!!!
    素直になれなかったり言葉が足りない2人ですがこの先どうなっていくのか今回は最後まで見守りたいです(◜ᴗ◝ )

by 9na

お気に入り

黒瀬がかっこいいけど、意外とへたれでそれを自覚してる感じがある。白藤ちゃんがいないときはかわいいとか言ってたりしてクールっぽくしてるだけなんだなと思った。ありがちかと思ったけど、新しい漫画だった。

さいこー!

一途な黒瀬が最高すぎます!!まだ途中までしか読めてないけどみんなが幸せでありますように。
    2人照れてるのも最高にかわいいいい!

独特なタッチで、味があって、
    男性の表情描写によく合っていると思います。
    ヒロインはというと、このタッチだとあまり美人には見えず、本人の魅力が分かりづらい感じです。

面白いというレビューが多いので読み進めましたが、似たような内容の作品が他にたくさんあるので、どうしても読みやすくて、綺麗な絵の方へ惹かれてしまうのが正直なところ。

この絵の雰囲気が好きな人には、いいのかなぁと思います。

イケメンだけどヘタレな黒瀬、でも頑張って決めるとき決める。勝ち気だけど素直になるべきところでは素直になる奈緒、どちらも素敵。金城さん初め、脇を固めるのも嫌な人がいなくて安心してときめくる作品です。

ソワソワ

無料から読み始めて、最初は喧嘩ばかりでどうなるかと見守っていましたが黒瀬君のライバルも出てきて波乱万丈でしたがなんとか結ばれたけど、結ばれたらまた初々しい感じの可愛い二人が最高です。

おもしろい!

無意識に出た言葉がきっかけで、ずっと両思いなのに、ずっとすれ違ったままで…
    でも、周りの人達のお陰もあり、2人の関係が修復されていきます。
    とてもいい感じのお話です。

二人の関係が

すれ違い勘違いで離れてしまった2人がとうとうくっついて良かったー!!なんかこのまま脇役の人とくっついちゃうのかな?と少しだけ思ったけど王道でした。

by Sは
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,211件