【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(121ページ目)

ライバル

同期でライバルでいつもばちばちな関係が恋愛に発展するとどうなるのか、、バチバチがなくなるのか?バレそうだけど。

気になる

いろいろあって別れてしまった高校生の時の彼氏。もう会うことは無いとおもっていたがまさか職場まで一緒になってしまうとは…この先の展開が楽しみです

何だかんだ歪みあってても、奈緒ちゃんのことが気になる黒瀬くんにキュンキュンする!ちょっとした思い違いから大きなすれ違いになってしまっまのが残念なくらい美男美女のお似合いカップル♪仕事も出来て料理も上手できてオマケにイケメンで優しいなんてめちゃくちゃ貴重な存在に早く奈緒ちゃん気付いて!!

高校時代付き合っていた2人。高校ではお互いの行動に心の中で悶えるほど好きだったのに、"初めて"の時に事件が起こって別れてしまう…。社会人になってまさかの同僚として再会してからは、お互いをライバルとして意識するように!ただ、新しく入ってきたイケメンデザイナーのアプローチなどを通じて、再び"付き合いたい"という気持ちが再熱。
    過去が明かされながらも乗り越えて今を掴みにいく、大人になりきれないような、そんな恋愛漫画です!
    高校生の甘酸っぱさとは少し違ったキュンが欲しい人にオススメです!!

by fullsun

犬猿の仲な2人の過去は実は元カレカノ!
    そんな未練あるように最初は見えなかった2人だけど、読み進める内にまだ想いは健在。お互いに素直じゃないんだなぁ(笑)
    そんな2人のやり取りの中で時折覗く素直な気持ちや優しさに段々と…まんまとクセになってきました!続きが気になるし、元サヤ期待してます!

主人公と元カレの微妙な感じが、凄くキュンキュンしてます。
    過去の原因は?早く理由を知りたいです。
    オススメ漫画です。

凄く好き♡

高校の元彼、元彼女同士同じ職場になりお互いずっと想い合ってるのに…意地を張って喧嘩ばかり。。
    も〜!早く素直になってラブラブしちゃってよ〜!!とてもイジらしい二人!
    これからお互い素直になるのか?!楽しみっ!早く続きが読みたいです!!

お互いにコンプレックスになってしまったのに気持ちが止められない感じがまたよかったです!早くくっついてほしいです。そして何で相手がそうなったのか気になります。

高校時代に最悪な別れ方をした二人が職場で再会し、また動き出す…。
    お試しだけですが、レビューが高評価で続きがとっても気になります。

悪い思い出から始まった二人が、職場で再開。読んでみたら面白かって、展開が気になり、どんどんと一気病みしてしまいました。
    いいです。