みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

面白すぎる!これからどんな展開になっていくのかな期待してついつい読んでしまう。これから先がすごく楽しみ

ギャップ萌

こういう男子に弱いのよ。もう、なにもかも美味しそうだし、ぜひ、毎日、食べに行きたい。ついでに好きになってしまう気がする。

by 5ま

タイトルが面白そうだったので無料分を読んでみたら、1話だけではわからずついつい課金してしまいました。嫌な上司かと思いきや料理上手で笑顔が可愛いなんて好きになります。

面白い。

普通に面白い!絵もタイプだし内容も面白い。料理できないけどこの漫画読んでたら料理できそうな気がする。

いいですね

私も料理作るの好きじゃないので気持ちわかります。
    誰か代わりに作ってくれたらいいのになって思います。

目がいい!!

倉持さん、イケメンってわけじゃないのにかっこいいなあ。やる気のない、寝不足でクマできちゃってますって感じの目が好きですw

時々出る笑顔!

無愛想なイケメン料理男子が時々微笑むのがやばいですね!!!
    女性はこうでなきゃ、と言う世の中で、けっこう共感もあり、とても好きなお話です!ぜひ!

私の会社の派遣さんは普通に一緒に仕事していて違う部署の人とも会話していたけど...大袈裟ではなくて本当にこんなところあるのかな?
    ストーリーは漫画だなーって思うところも多いけど、面白いです。

遂に!!

料理はそこそこで、クールな料理好き男子との恋愛がメインのお話しです。何を考えているか分からないクールは人が見せる笑顔ってドキッとしますよね。続きが気になる!

無表情の感じの上司と天真爛漫な部下女子。

同じ会社で働く上司と部下のお話。
    無表情で、いつも感情がない様な上司と天真爛漫な部下女子が、ひょんな事から仲良くなっていくお話。
    しかも、この無表情上司……女子力高めの良い男だった。