みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

そうなの?

派遣社員と、それを管理する社員を描くお話。

そこに、料理が関わってくるんですね?
    なかなかない筋書きかも。

by kopeco

表情豊かで良い

最初は絵の感じが粗いというか、無骨というかであまり好きではなかった。でもキャラの表情が豊かで引き込まれて全話購入しました。意外に手の早い倉持さん、好きですw

作家さんのファンでもあって、今のところ全話購入しています!ダウナー系のお顔がステキです 料理が出来るのも◯です!
    話の中で出てくるお料理も多彩で良いです!
    続き楽しみにしてます!

最高の彼!

お料理ができる彼はとってもイケメンで最高でした!主人公の食べる顔が好きだなんてなんだかこっちが展開がどんどん気になってドキドキしてしまいました!

主人公がサバサバしてていい

職場にバレてゴタゴタするのかと思いきや、あっさり彼も認めて彼女も前向きなのがいい。これからの進展が楽しみ。

料理つくらず恋せよ乙女

キモチもカラダも満たさせる関係って羨ましいなぁってドキドキしながら読んでます。絵柄もスッキリと見やすくて良いです。

絵柄も可愛く内容もほのぼのとしていて好きな漫画です。主人公可愛いですね。あんまり辛い事がないままハッピーエンドで終わってほしいです。

可愛いらしい話で、読んでいてほっこりする。
    上司の方、いつも具合悪そうな目なのが気になるけど(笑)

描き方がリアルで面白い

倉持さんのけだるそうなのに、決めるところはきっちり決めるところとかいいですね。とくに、スゴいイケメンとかじゃないのに、雰囲気があるところもいいです。舞台になってるお役所とか派遣さんの働いてるところとか、お料理のところとか、いろいろきちんと書かれてて、そのリアル感も面白いです。

by Reely

つづき

倉持さんの何とも言えない表情が魅力感じます
    きっと笑顔が素敵だったりするんだろうな
    無料ぶんしか読んでないですが
    つづきが気になるような感じがします