みんなのレビューと感想「僕が好きな君と、君が苦手な僕」(ネタバレ非表示)

その先も…!

話に出て来る彼がとても素敵な方でした!
    恋愛面に関しては大人のというよりむしろ懐かしい中学生くらいのものでこちらも暖かい気持ちで見守ることが出来ました!

まだお試しまでしか読んでないけど、すでに面白そうな予感がしました❗
    太ってた自分を変えたくて頑張ってダイエットしてイケメンになった彼。
    気になるあのことも近付けると思ってたら避けられた。。
    これはどうなるんだろ。。気になる‼️

コンプレックスは誰にもありそうですけどね。
    克服して変わる人の方が少なそうだけど、その後の展開も応援したくなりますね!

せっかく

せっかく過去の自分から抜け出したくて周りからも認めてもらえる良い男になれたのに、好きな人の前ではダメダメ君のままなのかしら

本編の彼の方がかっこいい

読むとタイトルの意味がよく分かります。
    本編の彼があまりに素敵だったので気がつくと全話読んでいました。
    外見はすごく素敵なのに恋愛面が中学生で止まってる感じも初々しかったですが、両思いになるところで完結なので付き合ってからの二人も見たかったです。

by 幻師

何かタイトルからしてめちゃくちゃ気になっていました!
    めちゃくちゃ引き込まれますね。とても面白いです。期待して読み進めていきます。

オススメ

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    男子が頑張ってきれいになる感じがとても良かったです。オススメです!

本が好きな美男美女

ハーレクイン漫画でよく見る作家さんなので読んでみたところ、画の綺麗さはさすがです。
    お話については、テンポがよくないという意見に同感です。また、「イケメン溺愛兄のせいで顔のいい男性は苦手というヒロインの設定は最近多くない? 出版社勤めの社会人がメモで嫌がらせとかするの?」とつっこみながら読んでしまいました。
    でも先輩方にすてきな人多いし 、桃園さんもいいキャラだし、ヒーローの姉もいい味だしてます。 何よりも、本好き同士の絆の強さで中学以来の再会愛(初恋)が実ってのハッピーエンディングはよくまとまっていて良かったと思います

学生時と変わっていたからって、あんなにも露骨に毛嫌いする佐々木さんは嫌だわ。あんな同僚がいたら、周りにいる人も気を遣って毎日が疲れそう

展開が面白いです!まだ、途中までしか読んでいないので、主人公が好きだったイケメン嫌いな同僚が、イケメンの主人公と、これからどうなっていくのかが、楽しみです。