みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独身と既婚子あり、子なしでそれぞれマウントとらないといけないのかなぁ。
    なんか、誰も幸せにならない。
    なんか、気持ち悪いです

女のドロドロ系の話。どんな話か興味がわきましたが、あまり展開が面白くなかったので無料分でやめました。

裏の顔がこわすぎて、それがでるたびに見るのやめたいって思うけど、、どう堕ちていくのか、墜ちないのかきになる

性格悪いのが出てくるだけかな。。

私には絵がちょっと、、、
    人によっては好み分かれると思います。。。。

主人公が癖があり、応援できない。努力は素晴らしいが態度は悪いし口も悪いし、人を騙して結婚した人。これは悲惨な末路となるだろう。

男尊女卑を訴える女ほど、必要以上に男を見下し女だからといっている男と変わりない。この主人公もあとでしっぺ返しがくるんだろうな

サバ女とは…?

まず、サバサバしている女は一人も出てきません。

絵がとにかく下手。素人みたいです。
    人物の描き分けができておらず、男女すら髪型でしか見分けられないレベル。男性が宝塚歌劇団かのようなキラキラ瞳なのも、主人公が時々ホラーみたいな気持ち悪い表情になるのも、とにかく受け付けませんでした。全身はさらにひどい。

内容も、結局何が言いたいのかよく分からず、共感もスカッともしませんでした。

サバサバ?って感じでした。
    ただのきつい女。
    あとあざとい女の顔がひどい。そっちが気になり続きは読むのやめました。

うーんうーん

一生懸命努力して高収入な女性に偏見があるのかなあ??モノローグが怖すぎる…どういう方向に進むのか気になります。

絵がひどい‥表紙よりも中身やばいです。内容云々よりも、絵が気になってフリーズします。あと、全員闇抱えすぎてお腹いっぱい。

by wto