みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

こわい、こわい。
    何でもできるから回りにどんな風に思われているかなんて気にもしてないんだろうなぁ。
    この年下旦那さんも何かしら訳ありな気がするなぁ。

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、サバ女がサバサバしているというより、自分勝手で、自分が完璧でなくてはいけなくて…
    完璧になるためにうその妊娠で結婚して、
    完璧になるための小細工も極端すぎで続きが読みたくなりました。

え、このおんな、何がしたいんだ、、すきなの?ばかにしてるの?夫のこと。無料分を読んでいますが、よくわかりません

サバ…?

正直どこがサバなのかよくわからないです。ブリ女はただのバカですし……。無料だから読みましたけど課金の価値はないと思う。

絵が無理です。何か読みずらいです。無料分しか読んでませんが、あざとい顔も何か無理だしこうにはしません。

読んでみた

とってもダークです
    絵も怖いです
    でもそう見せる事ができてるのが素晴らしい
    マンガ家さん やっぱりすごいです

この作品は何が言いたいのか、、ちょっとよく分かりませんでした、、。
    絵柄もちょっと苦手な感じでした、無料で読んでいましたが、購入はなしかな、ごめんなさい。

誰がサバ女で誰がブリ女?

作者さん意味わかってないですかね。サバサバでもブリブリでもないですこれ。

イライラのモラハラ女とバカなのにマウント取りたい女の話。旦那もイマイチ魅力に欠けます。

ポイントの割にって感じです。

by peiko

サバサバしてない、まったく。悪どいし、嘘を平気でつく女。最後に、この先、痛い目にあうパターンだろうな。

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!無料が終わったら購入して読もうと思うぐらい面白かった