【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想

いい

非日常で妄想族にとっては、妄想が捗る内容で、お母さんも女性!ただ、とっかえひっかえはよろしくないね!でも羨ましい!もう、友達の母に本命にして欲しい!

最高

リアルで面白いですよ
    内容に引き込まれてハラハラします

ああああ

若いので漫画のキャラのような方々とこんごであえないかなぁ... なんて思いを膨らませてしまったりw ストーリー的にも読んでいて うわ、、次どうなるんだろう? という展開ばかりで 気になって気になってどんどん読み

ストーリー展開が凄く楽しみで良いです羨ましいです自分の家族とか友達など個性が凄いです単純で面白いものが

by Omorisv

良いものだと思います

「主人公が友達のお母さんと性的関係を持つ」
    というような結構有りがちな漫画ですがひま潰しに読むには、丁度良いと思います。

絵が綺麗

フルカラーなので見やすいのもありますが、絵が綺麗でめちゃくちゃ艶っぽい描写に惹かれます。
    友だちの母親と…っていうのが何とも言えない背徳感もあり良いです。
    イヤだイヤだと思いながらもミキを受け入れていくけど、きっとこの先お互い沼ってしまうのかな?と展開が楽しみです。

いい

展開が気になりつつも何より歯がゆい構成の作品で次が毎話毎話気になる終わり方をしている。次回の楽しみが増えるのが終わり方も賛否あると思うが個人的に好きな話の繋げ方だった

すごいありえない話

ありえなさそうなのにありえそうな男の夢の話。息子の友達が居候していてそれでお仕事のお手伝いをしていたら

by marimar

大学男子の夢か

晴れて一浪からの大学生生活、男友達の家へ下宿するが、美人の女子だらけ、しかも友達のお母様がまた美人、青春男子の夢の様な生活が繰り広げられる予感しか無いと思われる作品。

まずはやっぱり主人公の人間性がおもろしいし快楽の代償はこんなに重いのかのブンブンは自分のことにあてはまるかもしれん