みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テイストが合いませんでした…

潔いくらいツッコミどころ満載な感じでストーリー展開もお約束のもので、読んでいてちょっと照れちゃった💦
    (ありがちな展開でも見せ方によっては良作になるけど)

アイドルの推し活やっている女子高生なら涼夏の行動は普通なのかな?周りにいないのでわからない…
    もう少し大人なというか賢い行動とれないのかな?と思う。軽率過ぎる…。空回りして騒ぎを大きくしているのが見るに堪えなくなってきたので無料の途中で離脱します。ごめんなさい😢
    あ、知り合いに社会人の娘さん2人と一緒にアイドルの追っかけしてる方がいた!とても良い方です😊

ドリーミング

うら若き少女たちの為のファンタジーを思う存分ふりきって王道、お約束満載でこれでもかって位に味あわせてくれます…笑
    お姉さんには少々胃にもたれます…笑
    でもこれ位リアルがん無視フルスロットルだと清々しいですね!

無料分を読んで見ました。あり得ないと思う設定もあったのですが、続きが気になったのでもうちょっと読んでみたいと思います

売れっ子アイドル設定にしては顔がイマイチだと思います。ヒロインの良さも伝わらないし…。謎設定と謎展開が多すぎるー。

続き気になる

続きが気になる展開!でも、鈍感というかなんとなくイライラする場面が多い。絵も好きだしストーリーも悪くないけど、ずっとスッキリしない

なんか考えられない設定だし、どうせ同居できるならもっとキュンキュン設定にすればいいのに。隣校の憧れの人とかの方がすんなり入った

はい

ww 無料ありがとうございました!
    絵が良かったのでだらだら読んでましたが ありえない設定のファンタジー漫画ですw

80話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    ファンだったアイドルが弟に!ていうありえない(笑)設定はマンガだからいいと思うのですが、
    他にも同じ学校にスターがいたりしかも二人で取り合うとかちょっとやり過ぎ感というか無理にもほどがあると言いますか(^^;
    ティーン向けマンガかな、若いコだったらキュンキュンするのかもしれませんが大人には無理な作品かと;

10代向け。
    丁度その頃がっつりアイドルを追いかけてたので、当時見ていたらまた違った評価になるかもしれません。
    大人になってしまった自分が少し切なくなってしまうくらい、まっすぐで爽やかです。
    個人的にはメイン二人より脇のキャラ達が好きです。

おもしろいと思って読み始めたけど、ヒロインがザ少女漫画のヒロイン過ぎて入り込めない。健気で良い子…少しイライラする

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件