【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(2ページ目)

無料分から読み始めました。まだ途中ですがストーリー展開が早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

絵がすてき!!!

甘くて切なくてでもきゅんとする
    作品だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    無料チャージで毎日わくわくしながら
    読ませてもらってます。
    そして2人がどういうふうになるのか
    すごく楽しみです!

たらしな尊くん。

自分はありえないくらい思わせ振りな事をしまくるのに、最後の一歩には踏み込ませない、、
    ほんと、何考えてるかわからない!!!
    こんな予測不可能な小悪魔男子居たら、全女子ふりまわされるわ。笑

気になってる!

三角関係で面白い漫画だなって思います!
    すれ違いがあって、男の子(戸松君じゃない方)は今後どう動くのか、!ってなってます!
    続きが気になってみようと思っています。

ちこちゃんかわいすぎるんですけど?戸松くんいい人すぎだし、戸松くんはちこちゃんに片思いをずっとしていたみたいだけどその思いは届かなく、やっぱりあの人が好きで、忘れられない。まだ心の中にいる。状態。

こ、、怖い

突然現れた三郷先生が怖い、、。ちこちゃん、がんばれー。中学生相手に尊くんの気持ちに気がついているのに、、当時は一体どういう感情で、、と色々考えてしまいます。

美男美女

絵がとても綺麗だったので衝動的に読んでしまいました笑
    まだ無料分しか読んでないのですが、ポイント貯めてまだまだ読もうと思います!
    尊くんの大切な人ってどんな人なんだろうと思ってますが、そりゃ綺麗な人なんだろうなって感じです✨️

by mmk_o

最高に甘〜い二人。こんな恋愛してみたかったぁ。我慢するとことか可愛い。ずっと見ていたい。続きが読みたい。

表紙の絵がとっても可愛らしいかったので、久しぶりに少女漫画も読んでみたくなりました。ヒロインは、普通な真面目な女の子。

チコちゃんかわいい。チョコが大好きな甘党の尊くんかっこいい。でも友達の戸松くんめっちゃいい子じゃん。そっちともくっついてほしいと思ってしまう。