【ネタバレあり】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめましたのレビューと感想

もふもふ可愛い

もふもふ、ふわふわしているので、大型犬好きにはたまらない感じがします。実際に自分も触って、なでなでしてみたい。

無料分40話まで読んで、アイリーンが凄い良い子で可愛くて、推せる!かつ、カーゴがさすがの犬属性で可愛くて、かっこよくて推せる!ってなって〼
    転生者が意外と多いし、どうも、前世から因縁はありそうで、複雑になっていくのかと思ったら、カーゴの国に遊びに行ってお菓子作り楽しんだり、カーゴに恋のライバル出現?!してたり、意外と話の伏線?描きたいことが渋滞してるイメージはありますが、その分中弛みはなく、テンポは良いかなと感じます
    基本的にに嫌な人が出てこないのがハピエン好きとしては、嬉しいところです♪

完結まで読みたい作品の一つですね!
    作者様方ありがとうございます♡

優しい!

主人公のアイリーンが、わんちゃんの姿のカーゴにも昔から優しい!これは誰でも恋しちゃうかもな、、
    スカッとするお話です!

by ssyh

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したお話。
    乙女ゲームの悪役令嬢に転生したアイリ―ンは、性悪ヒロインによってお約束通りの結末で、学園を追放される。処が、落ち込むどころか喜んで前から憧れていた、田舎暮らしの為マリベリ―村に移住する。
    大好きなスィ―ツを作りながら、生活しようと思っていたら何故か同級生のイケメン、ガ―ゴとル―ク迄が移住して来る事に。
    アイリ―ンの事が密かに好きなカ―ゴが有る秘密を抱えながらアイリ―ンとの関係性を発展させてたくて、奮闘する姿は可愛いです~
    完結作品ですがたまに読み返してホッコリしてます。
    ホッコリ、ラブラブな作品を読みたい方にはお薦めです~

乙女ゲームに転生したヒロインは悪女という設定だったが、実はヒロインだったという。
    絵も可愛くモフモフも可愛い。

猫かわいい

大きな猫がとにかくかわいいです。モフモフしたい。主人公に寄り添いつつ、自分がモフモフであることは隠している王子。獣化のコントロールもできるようになっていって成長のある展開が良いです。

無料分を読み進めて38話でギブアップです
    はじめは面白かったんですが学園を追い出した女生徒を断罪するあたりから面白みに欠けました
    主人公も学園追い出されてのんびり暮らせてラッキー!って言ってたのに…なんかなぁ
    話の流れがきっちりしてなくて私には合いませんでした

by luchi

悪役令嬢らしくない、まっすぐでかわいらしいヒロインのアイリーン。学園を追放され、楽しい生活のスタート。モフモフの正体、いつわかるのでしょうか?

退学処分されたときに辛くて泣くのではなく、嬉しく泣くことが爽快で気持ち良すぎました。
    学校を出てからイチゴを使ったデザートを作って、お婆さんの手助けとしてお店を運営していく中で、徐々にカーゴとの距離が縮まっていくのがキュンとします。
    いつかカーゴの獣の姿もバレるんだろうけど、はやくバレてほしい〜!

by xytkzp

課金案件

もふもふ好きなら、間違いなく、課金してほしいくらいに、おすすめのストーリーとイラスト。私はだいすき。もふもふ最高