【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(2ページ目)

無気力感

ヒロインとの距離感の長さ?がめっちゃ激しくて心臓がとてもバクバクします🫀🫀!ヒロイン顔が好きっていうどストレートさがかっこいいと言うかなんというか、、、👍

顔だけじゃ好きになりません

顔だけじゃ好きになりませんって、そういうところを言えるところ、思っているところが、すごいなと感じました。おんなのこは、恥ずかしそうにしていてこっちまで、恥ずかしくなりました。

好き

こんなん存在してたらほんとに推したくなる!土井垣くん顔良くて、タトューあんのとかまじ最高!奏人先輩と土井垣くんのペア最高です!

絵も好きです

無口なイケメンとオタクっぽいヒロインのラブストーリー。感情表現の薄いイケメンが時折見せる愛情表現がいい!

先輩!

ほんとに先輩がかっこいい!しかもヒロインが顔が好きってきっぱり言ってるのが今までにないくらい新鮮で面白い!

ガチでいい

イケメンだから,何でもできるわけじゃない。この漫画のイケメンくんは,顔だけが評価されていているけどある女の子何いたから,色々変わっていった

もー

もー顔だけでも全然いーです٩(♡ε♡ )۶
    毎日眺めたいわ
    中の人になれるなんて、女子ラッキー☆ミ
    私もなりたい笑

じわじわ近づく感じ

イケメン好きな主人公。通う高校の幻の超イケメン先輩の顔が好みのど真ん中。主人公はそんな先輩と偶然出会い、打ち解けて行く。
    学校アピールのためのモデルと撮影係というお互いの利害関係から、じわじわと気持ちが寄り添っていく感じが良いです。
    あと先輩の「顔」が好き!というのを、本人を前にしても誤魔化すことない真っ直ぐな主人公が可愛い。

キュンキュンする

かなと先輩顔がいい!
    SNSの今時ストーリー。
    先輩のいろんな表情をSNSで届けてキュンキュンする主人公がかわいい。

きゅんきゅんする

これはめちゃくちゃキュンキュンします!
    主人公の真っ直ぐさも最高で、先輩のイケメンがゆえのひねくれ感も最悪すぎます!