【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想

面白いです!だんだんと心が動いていく感じとかすごくキュンキュンするシーンもたくさんあって、さくさく読めます!

by Be Be

初めからもう好きな状態で始まるんだなあ〜と思った。
    退学逃れるだけのためにSNSやってたけどだんだんふたりでいるためみたいになってってよかった

まじでよすぎる

いやまじで最初から最高なんですけど?!?!
    DM返信したらこんなイケメンと出会えるとかなに?
    世界線やばい😵💧
    絶対あり得ないけどストーリー好きすぎる

by 鷹也

なかなか

学校を選ぶほど憧れる人に出会えない現実の中、さらにその人と付き合えるとか、漫画の醍醐味かもと思います。

パーフェクトイケメンじゃなくて顔だけイケメンな設定は面白い
    若い子向けのマンガだけどなかなか面白いと思う

最高

内容がもう神ってる!最高な作品です!めっちゃおすすめ!絶対ハマると思います。絵も可愛くてかっこよくて最高です

顔良っ!

22話まだ読みました。
    先輩こじらせてますね〜…でも顔良いです。土井垣くんも良いです。
    さなちゃんも可愛い。

11話まで無料で読みました。
    先輩のやんちゃな片思い感がたまらん…!
    それにしてもこの学校自由過ぎますね?履修全部自己都合で変更可能なんてあるわけないやろ。
    とツッコミたくなるけれど、まぁ漫画ですからね。

控えめに言っても最高です!!

本当に大好きです!購入して一気読みしていますが、本当に買って損ないし何回も読み返したくなる良さがあります!
    主人公の女の子のまっすぐなオタク感も大好きだし、かなと先輩は本当にイケメンなのに中身メンヘラなのも本当にたまらなく好きです!
    お話ももちろん面白くて大好きだけど、何より絵が本当にかっこよくてビジュ最高って感じです!笑
    土井垣くんも最高にかっこいい!あのくりっとした目が可愛いのにかっこよくてずっと見ていたい!
    実物が目の前に現れて欲しい、、せめてアニメ化してほしい、、そう願うほど好きです!

by my6cten

好き、、

顔がまずいい、良すぎる、ふつーに惚れるレベルです、それに!?ちょっと性格も神かよって!?拗ねちゃうとか可愛すぎですよ!?って感じです!