みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

試し読みしましたが、社長がめちゃくちゃカッコイイです。こんな素敵な社長に抱かれたいです!
    続きが気になります。

待ってました。

駒城せんせの作品は、他のも購入してますが…毎回、裏切りません。何と言うか切ない表情が、たまらなく好きです。オススメです。

これはヤバイ!

もう社長がヤバイ!
    こんなイケメンいるの?
    秘書さんを好きになって自分のものにするにはやっぱり権力だなあ。
    秘書さんも大人で綺麗で社長にお似合い。
    子供も見てみたい!

素敵です

ヒーローが激甘です。
    ヒロインの控えめな性格も好感度大。
    理想的な展開であっという間に最終話まで読んでました!

絵がとても綺麗。ストーリーは王道の様な感じですが、ヒーローの社長がカッコいい。早く続きが読みたいです。

遂にコミック化!

小説時々読み返してしまう位、お気に入りで、コミカライズはびっくりしたけど、楽しみ!
    ブラックオパールだからか、えっちが多め……てか早目の展開でシテるけど……
    また原作、読み返してこよう!

最高でした。絵が綺麗です。ストーリーもテンポよく書かれてます。男性色っぽいし、女性もかわいいのでおすすめです。

面白い!

しゅうごさん カッコいい。
    強引で プラス俺様で カッコいいし
    とても素敵。
    早く自分の物にしたかったんだなぁ。。。と お互い好きなのに どうなっていくのか。
    早く次回が読みたいです。

うれしい‼️期待通りの作品

小説で何度も読み返していました。
    挿し絵がとってもきれいだったので漫画で読めたらいいのにと思っていたので大興奮です。
    わざとらしい話の展開がなくて、嫌味な悪者の退治法も実にすがすがしいし、ドキドキするし、ヒーロー本当にカッコよく、、、挙げたらキリがないですが読みごたえのある綺麗なストーリーです。
    小説を読みながら想像していた濃厚なHシーンが漫画で描かれているのがいい。
    この先が早くみたいです

絵が気に入って読んでみました!

内容も読みやすくて、サクサク読めちゃいます!

社長カッコよすぎる!