みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)

ヒーローがものすごく素敵で自分もこんな恋愛がしてみたいと心から思う作品でした。絵もすごくきれいで扇状的でうれしい!

絵が綺麗

綺麗で上品な絵とは裏腹に、3話目にしてすごい展開ですが、見ていて美しいから癒されます。強がる女性に共感できる人は多いのでは?

絵が綺麗!
    社長が素敵すぎる

あんな素敵な人と一夜を過ごしたら忘れられないですよーー!
    引き込まれて止まらない

こんなイケメンで優しくてちょっと強引な社長がいたらそばにいたい。
    社長の切れ長な目が良い。
    アリサの主張しすぎないけど素直な感じが好感度もてる

by Rede

絵が好みだったので読み始めたがました。
    主人公の片思いと思ってたら両思い。
    これからの話しがどう展開していくのか楽しみにしてます

社長がすっごく大切に思っているのが、肌を触るくだりとかでものすっごく伝わってくる!
    この作者さんは、描き方がとてもお上手で、引き込まれます!!

契約婚よくある設定だけど、もう溺愛されて幸せそうだから良い!早く子供できて幸せそうな家族の話しもみたいなぁ

絵が綺麗です!

ありさの実家の窮状を救うために、10億円で契約結婚!好きでもない人にそんなにしないでしよう!ありさ幸せになってほしい!

by meg4796

最高

こういう社長と部下の関係からお互い惹かれ合うシーン、最高です!とにかく社長がカッコ良すぎますね!このあとの展開が読んでて楽しみ。

実は相思相愛だった2人ですが、幸せになれるといいな。お見合いのおっさんがキモすぎたー!会ってすぐホテルとか信じられん…