みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)

面白いです。

恋人のストーカー化によって、実家に帰って来たヒロインが偽装結婚して…というストーリーですが、主人公2人が偽装結婚から段々と好きになっていくところがキュンキュンします。茶子のポジティブな行動力に好感が持てて可愛いです。また、一心さんな振り回されてるのも可愛い。なんせ、一心さんは職人気質なので不器用で、言葉にするのが苦手なうえ、主語が抜けてます。茶子、頑張れって思いながらキュンキュンして読んじゃいます。他のキャラも良くて、幼稚園児達のゴッコ遊びには笑ってしまいます。ラブコメなんで、ちょいちょいギャグが入りならが、適度にシリアスだったり、ラブだったりで楽しくキュンしながら読み進めます。オススメてす!

8話まで読ませていただきました。
    田舎に逃げて帰ってきたヒロインです。元婚約者がストーカー化した。執着心。

面白い!

茶農家がこんなに大変なお仕事だとは知りませんでした。二人がゆっくりと距離を縮めていくのにフタバちゃんの存在がとても大事ですね(笑)お勧めです。

応援したくなります。

ふたばちゃんが可愛いいです。茶子さんは最初ちょっぴり乗り気じゃーなかったケド‥だんだんいい感じになってうれしいです。

by run。

ちゃこちゃん

登場人物がみんなかわいいです!
    ふたばちゃんとちゃこちゃんの絆もかわいい!
    ツンデレがたまりませんー!

ピュア

不器用な2人の恋がピュアで素敵すぎてどハマり中。

実際にはあり得なさそうなストーリーで、好みは分かれると思います。私は楽しめましたが。絵はきれいですね

( ´ー`)

この作家さんの絵の感じとかあたたかくて好きです
    ストーリーだけじゃなく、普通にお茶農家さんの仕事の内容とか知れる。笑
    ふたりの恋の行方も気になるところ!

この作家さんの描く絵が柔らかくて好きです。なんかふたりとも訳ありな感じがするのですが、お茶を通して心が通じ合っていくのかなと勝手に想像しています、

お茶農家さんの漫画はこれが初めてです。とても面白いですよ。
    主人公もかわいくて読み進めるとキュンもあります!