みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコー

サイコーです。面白いです。料理人スキルが更に良いです。縁の下の力持ちってわかりずらいですよね。現実でも…見えない、分からない所で苦労している人が居るんですよね。

ついつい

絵も内容も面白い。無料分だけと思って見たら結構ハマりました。また見たいと思うマンガ。時間がある方は読んでみて下さい

異世界の料理好きなので、読み始めましたが面白いです。でも料理の重きを置いてる漫画ではないみたいで、続きは少しだけ気になります。

by rere12

アトリエたん可愛い

罠にはめられてギルドを追放された、なぜか料理スキル最強な主人公が居酒屋を開くという、よくある異世界料理ものと、思いきや、紙袋を被って変態な格好でお助けマンという、ワケがわからん展開で好き。
    そしてアトリエたん可愛い。

いわゆる「美味しい」漫画が好きで、食堂メインの作品かなと思ってよみはじめたのですが、どちらかと言うと、食堂店主人情モノでした。
    これはこれで面白かったのですが、異世界スキルとか、そういうのが好きな方向けかな。

無料分まで読みました

設定がすごく面白くて結構お気に入りです。
    今後の展開がどうなっていくのか。
    先の予測もしてますが・・・先が読みたい・・・

異世界食堂のお話ですが、何より絵がキレイです。主人公の漢気がまたカッコよくて、どんどん読み進めていきます。

ギルドから追放された

元冒険者でLV99の料理人。
    これから、上手く食堂を経営していけるのでしょうか???

元の冒険者仲間との関係はどうなるのか。。。

気になりますね。

元凄腕の剣士?がはめられてチームを追放され、開いたのは食堂!!なぜか日本食笑訳ありな客を助けながら食堂は続きます。

料理人

なんと無く見たけど最強パーティーで料理人!
    更に最強クラスなんて…無料で読む前に全話買ってしまった。早く続きが読みたい