みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

食堂の料理人ものはなかなかいいですね。話の展開もいいです。絵はやや未熟な感じがしますが、今後の展開が楽しみです。

デニスみたいな大将がいる食堂、きっとおいしい❗出てくるメニューは、お馴染みのものばかりで、お腹すいてしまいます。

パーティーをついほう

パーティーをついほうされた主人公 どれいをかったりする 飲食店をする料理にかんしては 能力が高いからなぁ

スキルレベルは最高の99なのに料理スキルだからチームから追放されて食堂開くんだけど、面倒見がよくてなんだかんだと人が集まり・・・・。あとは読んでくださいm(_ _)m    結論は面白い。

レベル99のソロの料理人が飯屋を開く話。でも、そのソロの料理人が面倒見がよくて、お客さんを助けて行く話?

結構好きな感じです。
    まだ無料分だけですが、ポイントもそんなに高くないので、のんびり読み進めようかな。
    これから先が楽しみです。

食べたい

料理スキル最高なのに、バカにされてるのが序盤なので、最後にスカッと最強になって欲しいなと思いました。ご飯は美味しそうだし、読みやすいです。

料理スキルが最強すぎる主人公が、料理屋をする話。料理にまったく必要無さそうなくらい強くて、面白いです。

ファンタジー漫画で面白い作品であるかと思います。強いのにいざこざに巻き込まれる辺りが、楽しく読める作品です。

娘、可愛くて

最強パーティを追放された主人公、料理スキルが最強。冒険者の食堂を開く事に。色んな人々と出会ったり、悪い奴らからの嫌がらせがあったり。看板娘がちっちゃくて可愛いです。