みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人公の子の気持ちがすごくよくわかるから自分の事のように思えてしまう。
    でも男の子かっこいいし、さり気ない優しさで惹かれてしまうのまで同じで読んだて楽しいです。

学生時代を見ているようで、日常な感じで楽しいです。一話があっという間に終わってしまうのが少し残念です。

これからが気になります

五十嵐くんがクールですが、今井さんのことをよく気遣っていることがわかるので、あったかい気持ちになりました。これからどうなっていくのか気になります。

可愛い

おばさんになってから 高校生の恋愛漫画って 読まなくなりました‥ただ これは良いです😊なんだろう‥主人公もヒーローも 魅力的だからかな😊先が気になります😊

まだ読み始めですが、主人公の何事にも穏便に平和に学生生活を送りたい気持ちがよくわかります。
    ドキドキするような話ではないけど、主人公の今後の成長が気になります。

ゆっくり

主人公の女の子の普通、よりちょっと奥手かな?な感じも男の子の感じもとても好きで購入しましたが、1話のボリュームが少ない感じがします。

青春

かわいい、ふつうーのふつうすぎる女子高生の気持ち。わかるわかる。あー、スクールカースト?あるある、自分に自信がなくて妙に悩むお年頃。本人にとってはそれが一大事で・・すべてがかわいいお話です。

うわーすっごく好き!
    まず地味で目立たない椿ちゃんに共感の嵐だし(みんながみんなキャピキャピタイプじゃないよね)、マウントとるカースト上位女子はうざいし、地味な友達の同調圧もめんどい。
    五十嵐くん、ぶっきらぼうだけど根は優しそうだし、少しず仲良くなって欲しいなぁ

他のサイトで途中まで読みました
    私も同じような事思いながら片想いしてたから
    せつなくなります
    最後はハッピーになってほしい

きゅんっ

ってなるシーンは、まだこれからかなー?だけど、普通の女の子な主人公が可愛いし五十嵐くんが素敵なので今後に期待大です!何気ない毎日の描き方や、何より絵がきれいで読みやすいです。