みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

この年頃の人間関係がよく描かれてるなと、思いました。ただ、意地悪な子は本当に意地悪で腹が立つ。
    主人公の女の子も大人しすぎでイライラしちゃうんだけど、五十嵐くんがフォローしてくれて、そこは楽しんで読んでます。

気になる

新学期ただでさえ緊張してるのに、第一印象サイアクしかも隣の席…委員長決めではくじ引きで委員長と副委員長になってしまって…この先の展開が楽しみです

絵は丁寧ですが、好みは分かれるかな?と思います。ヒロインが飛びきり可愛い!とかではなく、極々普通の女子高生のお話なんでしょうから。ただいかんせん、話が進まないので小休止中です。もっと気になりだしたら読もうと思います。

ほのぼのとする恋愛漫画です。真面目で大人しい主人公と、ぶっきらぼうだけど根は優しい男の子が、これからどうなっていくのか気になります。

どうなんだろう

広告でのっていて、気になったので1話だけ購入して読みました。
    まだいいのか、どうなのか分からないですが、素朴で良さそうな感じはしてます。

学園生活がリアル。一番近い友達からマウント取られたり、スクールカーストによって立ち位置が分かれたりとか。すごすぎる人は崇められるけど、少し目立つくらいの杭は打たれるよねとか。
    ストーリーのベースはヒロインと五十嵐くんの恋愛なんだろうけど、発展がゆっくりすぎて、現時点の最新話24話では「五十嵐くんという人が少し分かった気がしたけど、やっぱり住む世界の違う人」って…まだそこー?!まだ恋の自覚もありません。
    このままだと付き合うまでで100話以上になるんじゃ…
    この二人の恋の行方はとっても気になるけど、この先も読むかは尻込み中です。

五十嵐くん、一見怖そうに見えるけど、中身はとってもイケメンでいいです。ほのぼのピュアラブで安心して読めます。

どこにでもいるような女の子の椿。
    五十嵐くんと隣の席になるところから始まりますが、絵のタッチが苦手で、無料分だけでやめてしまいました…

どうなの⁉️どうなの⁉️五十嵐君‼️君のはラブなのかい⁉️それとも、ただの親切なのかい⁉️控えめ女子にはキツいぜ‼️

他サイトからこちらで

無料分が短過ぎるのですが…
    喋るのが苦手だった学生時代の自分と主人公が何となく親近感がもてるなと思いました。
    主人公が少しづつ少しづつ成長していけるのかな?と見守りたくなる作品です。
    これからに期待します