みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

年の割にきちんとしたら、美人だし。。(笑)うけました!
    ほめてるのか!?失礼だけど。わたしも、言われたことがあり、忘れられない言葉(笑)

by 音こ

モノクロ版を読んでいたけど、フルカラー版はやっぱりきれい。
    ストーリーはおもしろいし、キュンキュンする!

年下に興味もなく、年下との恋の経験もないですがキュンキュンしました!
    イケメンの年下って妙に色っぽいですね。

続きがきになる!

主人公が仕事を頑張ってるが素敵です。
    姉御肌な部分に好感が持てます。
    おもしろいのでスラスラ読めます。

おもしろいです

まず絵が好きです!
    仕事一筋のお姉さんと年下イケメンのお話で、ストーリーもよくある感じなんですけど、キュンキュンするしおもしろいです!

無料だけ

毎日読ませていただきました。
    個人的にまず、絵が好き!
    そして、人物設定が飽きなかったのがよかったです。
    正直に素直に自分の気持ちを伝えるのって難しいし、でも言葉にしないと相手には伝わらない…分かってるんだけどなかなかねぇ

フルカラー版にする必要があるのかどうか、ついつい読んでしまいました。ストーリーは元から好きです。イラストっぽくて綺麗ですね。

by torajya

年上仕事バリバリ女子と歳下イケメンとのお話でモノクロ版の方にハマり全部読んでしまいましたが、カラー版もまた感じが違っていいです!読みやすいです。

小悪魔くんはいい

麻生君は奈月さんに一目ぼれ?て展開かな。よくありがちな年上お姉さんとイケメンとの絡みだけど二人とも艶っぽくて気にかかりますね。

小悪魔な感じがドキドキハラハラして読んでいて飽きませんでした。きゅんとするところもあり楽しめる漫画でした。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,006件