みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

何度も読み返してしまいます

フルカラーで、また読み出してます。
    二人の想いの展開がキュンときて、面白いです!
    何度、読み返しても切なくなったり、ギュッときたりで絵的にもキレイで、年下イケメンもいいですね。

フルカラーじゃないほうで読んでました!年齢を考えると、、、と後ろ向きになってしまうけど、ストレスなく読めるのでオススメです!

フルカラー版!

フルカラーじゃない版(笑)を読ませていただきました。フルカラー版の方がイメージがかなり膨らみますね、イケメン具合も際立ってました。お話はかなりオススメです!

カラーも好き

カラー版ではない方は読んでましたが、やっぱりカラーでも読んでしまった。、やっぱり面白いです。何回読んでも大好きです。

フルカラーの前の作品で年下系にハマり(笑)今も年下系はほぼ読みあさるきっかけになった作品です‼️(笑)たまらん(笑)

久しぶりに読みました。フルカラーでより一層可愛く見えるかも!ほんわかしたイメージが溢れ出ていていいです。

少女マンガの分類に入ってますが…えっちですね。もう少しマイルドでもイイかなぁ〜と個人的に思いました。好みの問題ですかね

フルカラーだと少し感じが変わるね。モノクロで途中まで読んだんですが、少し新鮮な感じです。小悪魔君は元々、年上がお好みだったのかな?

続きが気になります

良くあるおばさん手前の女子と年下男子の恋物語です。おばさんはバリバリの仕事おんなで、そのちかくにあるカフェでイケメン年下男子が、バイトしていて…良くある感じですが、続きが気になります。

すてき

このお話大好きだったので、フルカラーで見れるなんてうれしいです。
    けっこうわすれてる部分も多いので、カラーで見直したいと思います。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,006件