【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    モノクロも読みましたが、カラーも。
    何だかもどかしくてたまらないですが、2人が少しずつでも近づいくると、ホッとします。
    でも1番の推しは金ちゃんです。

大人女子との

若いイケメンで、フリーターの麻生くんが急に、なつきさんの所に転がり込んできて、それだけでも、え?って思うのに。好きになってしまうなつきさん。先輩の方が大人で、いいのにって思う。

初めは絵あんまり好みじゃないなぁ、と思ってましたが、どんどん読み進めるうちにそんなの気にならなくなって、奈月と麻生くんの関係がどうなるのか気になって読んでました。
    2人が両思いになったと思ったら、麻生くんお見合い〜⁉︎と驚き、おばあちゃんに負けずに進んでいって欲しいと思ってます!

チャラい?

チャラいのかそうじゃないのかわからないから次読みたくなる。
    いいとこでお腹なるとかよくある‥

絵は好みじゃないけどお話は好き

イケメンで料理上手で年齢よりも大人の麻生君。
    仕事は出来るが女子力に乏しい奈月さん。
    知りあって直ぐ、お互いをよく知らないのに同居を始めてしまった二人。
    だけど、実は、奈月さんが覚えていないだけで、出会いは8年前。
    その頃から奈月さんを思い続けている麻生君が可愛い。
    二人の周りの人も良い人が多く、お話も面白いけど、どうも絵が好きじゃないから
    星4個にしました。
    お互いに相思相愛になるまでがもどかしいし。

モノクロで完結まで読んだんですが、無料いっぱい読めるならとなぜかカラーを読んでいるのだが。
    なんか全体的に不思議なバランスと色付け。急に異様に横顔の後頭部大きすぎたり顔のバランス崩れてたり。そんなこんなが気になりすぎてしまうくせに読んでるから購入してモノクロ読んで戻ってみたら、やっぱり絵のタッチが何とも言えず雑な気が。

同居から

始まったけどなんとかなく2人が引かれあってるのを見てると恋愛もいいなぁって思うけどやっぱりマンガ見てキュンキュンしてた方が楽しい。

わたしも年下の方と付き合って負い目を感じたりした事を思い出しました。でも同居ってなるとまた状況ちがうというか、気持ちの入り方もちがうんでしょうね…

無料分だけ読みました。正直あまり
    絵は好みではないのてあまり内容はいってこないなって思ってけど、よんでいくうちにはまりました

最後まで読まないかも

女子力ない女とイケメン男のいきなり同棲生活。
    いけてないないとうってる割にまんざらでもない態度感じの女でうーーーんって感じです。結局モテてるし。主人公のはっきりしない態度にモヤモヤしてなんだか読む気力がだんだん無くなってきています。