みんなのレビューと感想「初めて俺を抱いた男」(ネタバレ非表示)

まず絵がきれいですね〜。男性はふたりとも魅力的だし、繊細なかんじもよく表現されています。評価が高いのも納得。

by yetts

そうなんだよ❗️

何故か大抵の場合、ネコの方が小柄だよね。女性に見立てているからだろうか。ネコがゴツくてデカくても良いじゃん。

まさかの展開

同級生だったとは!
    龍臣は光るのかこと好きで学生時代告白までしてた!
    飛び出して轢かれかけた出会いなんて!
    でも光のタイプで。
    龍臣が大丈夫な人かこちらが不安になりましたが。
    義兄さんも面白そうだし話あっさり終わった感あるかな。

by 碧緑

作家さん買い

体格いい同士のカプでおもしかった 反面、もっと裏があるのかと 深読みしてしまった。
    義理兄さんもとの関係とか、ゲイなのか?とか 義理家族との、関係とか。
    もう少し 深くても良かったのに。

筋肉成分が足りないかな

デカくて強面だけどネコな光、そんな容貌な為残念ながら寄ってくるのもネコで未経験。
    車のトラブルで同居するはめになった龍臣は光のどストライク、家賃代わりに初エッチ。身体から始まり嵌まっていく、出会いはたまたまだが実は同級生と…
    絡みは多めなんだけど、ガタイが良いのならもうちょい筋肉をいただきたかったかなぁ~。残念
    絡みが好みではないので、エロくないかなと。

絵がエロス

なるほどね。男でも抱きたいのか抱かれたいのか、やっぱりあるんだな、と納得しました。自然にどっちか決まる感じで今までの物語を受け入れてたけど、自分がどっちか認識するのも大事だな、と思った作品でした。

高身長の絡み大好きです。
    内容も綺麗にまとまっていて、登場してくる人たちいい人ばかり!
    みていてほっこりしました。

攻め受け両方ガタイ良しのイケメン同士の恋の話。
    偶然の出会いからはじまったけど、
    攻めが一途なオトコマエでした。

何となく読み始めたんですが、凄く面白くて最新話まで一気に読んでしまいました!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!早く続きが読みたいです!

表紙で見るより絵があんまり好きではなかったです。話ももう少しドキドキが欲しかったかなぁと思いました。